어떤 사진이 더 맘에 드시나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떤 사진이 더 맘에 드시나요???

새우깡포에버 44 384 0
저는 정식한(?) 사진이 더 좋고
와이프는 핀트나간 사진이 더 좋다네요
어떤 사진이 더 마음에 드시나요???
비오는 연휴 ... 즐겁게 보내세요 ^^

44 Comments
김봉달 2023.05.27 08:46  
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:18  

역시 봉달님 ㅎㅎㅎ

저랑 같으시네요 ^^

김봉달 2023.05.27 13:22  
무조건 1이요
감성도 글코 무조건 남바원
깡따구 2023.05.27 08:47  
2번요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:19  

깡다구님은 2번이시군요 ^^

아니 깡다구님이 아니라 깡따구님이셨어요? ㄷㄷㄷ

지금껏 깡다구님이신줄 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.05.27 08:49  
머가 중점이냐에 따른?ㅋㅋㅋ

커피초점이면 2번ㅋㅋㅋ

풍경이면ㅣ 번ㅋㅋㄱ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:20  

이게 맞긴 맞죠 ^^

jaejae 2023.05.27 08:52  

2번은 왠지 비오는 날 카페 같은 느낌!  찍는분 기분이 몬가 생각이 많을꺼같은 느낌.. 

걍,, 제 느낌 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:21  

역시 갬성을 선택하셨군요 ^^

소연신 2023.05.27 08:53  
사진은 여자가 찍자고 하는대로 찍는게 속 편함 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:22  

네 그래서 인스타에 올리기 편하시라고

사진 두장을 찍어서 카톡으로 전송까지 완료 하였습니다 ^^;;;

머슴도 이런머슴이 없네요 ㄷㄷ

솔메말iw 2023.05.27 09:03  
2번
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:23  

솔메님도 2번을 좋아하시는군요 ^^

♡우빈♡ 2023.05.27 09:09  

위는 새우깡님 사진 

아래는 사모님 사진? 

2번요 

새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:24  

ㅎㅎㅎ 그건 아니고요

입맛에 맛게 서로다른 두장을 찍어서 카톡으로 전송하면

자기가 올리고 싶은 사진을 인스타에 올리더라구요 ㄷㄷㄷ

네 머슴 맞아요 ^^;;

마초 2023.05.27 09:15  
저는 위요ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:24  

마초님도 저랑같은 사실주의시군요 ㅎㅎㅎ

또봇임 2023.05.27 09:18  
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:25  

역시 mz세대분의 감성은 2번이군요 ^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

또봇임 2023.05.27 09:18  
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:25  

1번이 얼마나 싫으셨으면 2번을 두표나 행사하셨나요 ㅎㅎㅎ

농담요 ^^

꺌꺌 2023.05.27 09:24  

전2번!

새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:26  

꺌귀님도 역시 갬성파 시군요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.27 09:27  
2번은 잘찍은 느낌ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:26  

섹꿍님도 2번이시군요 ^^

돌아온장고 2023.05.27 09:40  

아래가 먼가,,,,,,,,,분위기가  굿!

새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:27  

분위기는 핀트가 나가거나 뭐가 한개 빠져야 제맛이죠 ^^;;

아싸리 2023.05.27 09:54  
첫번째요..뒤에 배경이 좋은데 굳이 이상하게 할필요 없죠~^^
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:27  

아싸리님도 저랑같이 극사실주위시네요 ㅎㅎㅎ

역시 제가 이상한게 아니었어요 ㅋㅋㅋ

사람마다 이렇게 다르네요 ^^

아싸리 2023.05.27 09:55  
그래도 무조건 2번으로 해요.
그래야 세상이 편해요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:28  

네 시키는대로 찍어서 전송하면 알아서 자기 맘에 드는걸로 올리더라구요 ^^

저는 그냥 머슴일 뿐이고요 ㅠㅜ

앨리스 2023.05.27 10:12  
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:28  

역시 2번이실줄 알았어요 ^^

연휴인데 비가 하루종일 오네요 ㅠㅜㅠㅜ

그래도 휴일 잘 보내세요 ^^

이상한나라 2023.05.27 10:45  
보자마자 2번요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:29  

ㅋㅋㅋ 네 ^^;;

비도 오는데 오늘도 낮부터 달리시는 건가요? ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.05.27 13:45  
아뇽~오늘은 살살~ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.27 11:11  
둘다이쁘내여
새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:30  

그렇죠 장단점이 있는거죠 ^^

후아아아앗 2023.05.27 11:48  

저는 첫번째

새우깡포에버 작성자 2023.05.27 13:30  

후앗님도 극사실주의 ^^

솔옴 2023.05.27 16:53  
두번째가 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.28 06:33  

오잉? 솔옴님도 갬성파 셨군요 ^^

비바라비다 2023.06.01 01:59  

사진찍을줄 아시는군요 ㅎㅎ

둘다 분위기있는데

전 1번이 탁트여서 좋네요~~! 

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 07:39  

네 비바님 감사합니다 ^^

제목