오늘도 출근중~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 출근중~~

Celebr… 29 395 0
피씨방 한번 맛들이니깐!! 도저히 못끊겠다요!ㅋㅋㅋ
댓글 속도도 빠르고 유툽이나 넷플 틀어놓고 하니깐 지루한것도 훨씬 덜해서!!
오늘도 6시 전까지 풀로 달려보고 오는게 목표다요옹!!
어제도 알바덕분에 이불빨래도 하고 저녁도 사먹었으니~
오늘은 주말동안 택시비나 벌어보자용!ㅎㅎ❤️

29 Comments
솔옴 2023.05.25 13:00  

ㅋㅋㅋ 베민출근? ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:03  
마따마따요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
섹시궁둥이 2023.05.25 13:03  

택시타고 술마시러 갈라고!!!!!!!!!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:17  

앜ㅋㅋㅋ들켜버려따요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.25 13:26  

오늘 숙제 잘하면 허 합니다

내일이 약속 기일인데 59랩...

썹썹훼 셀레비님!!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:26  

ㅠㅠㅠ오늘 열씨미 달려보겠다요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.25 13:39  

아라따요오!! 믿고있겠다요오!! 홧팅!!

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:40  

히히 응원고맙다요오!!

♡우빈♡ 2023.05.25 13:04  

셀러비 고생해라이 ~ 

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:18  

히히 고마버이잉!!!

앨리스 2023.05.25 13:35  
나도 피씨방 가야하나???ㅋㅋㅋ
댓 한 500달고오믄 될라나 ㄷㄷ
요즘은 한시간에 얼마다요?????ㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:39  

요즘 피씨방 보통 천원에 40분이다요! 1시간은 1500원정도인거다요!!

damoa 2023.05.25 13:39  
처넌여

그렇게 싸?ㄷㄷㄷㄷ

damoa 2023.05.25 13:39  
부럽다 요즘 일안해?

요즘 주3일정두! 근데 정해진날짜는 없궁 ㅠㅠ

damoa 2023.05.25 13:41  
오 무슨일이야
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:42  

시크릿해두되지잉? 말하면 너무 개인정보?가 노출되서 ㅠㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.25 13:42  

이 지역에 몇개없는 전국적으로도 몇개없는 업종이라성! ㅠㅠ

damoa 2023.05.25 13:44  
아하 ㅋㅋ 먼지알게따
Celebr… 작성자 2023.05.25 13:45  

오킹킹 ㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.05.25 14:45  

오늘도 화이팅입니다 요새 PC방 가격이 2천원에 한시간 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.25 14:47  

화이팅이다용! 그래도 여긴 1시간 1500원이다요! ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.25 15:02  
화이팅!
Celebr… 작성자 2023.05.25 15:06  

화이티잉!

한방구 2023.05.25 20:38  
화이팅요!
Celebr… 작성자 2023.05.25 21:36  
화이팅이다요오!!
마초 2023.05.26 11:32  
여름엔 피시방이 짱임ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.26 11:44  
마따요 시원하고 쾌적하구~!ㅎㅎ
제목