아...알바하러 나가야 하나.....돌발 기다려야 하나......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...알바하러 나가야 하나.....돌발 기다려야 하나......

르세라핌CW 11 412 0

돌발 4만 쿠폰이니......무려 4시간 최저임금 값어치.......

하지만 3시까지 돌발 안하면....

오히려 3만원만 날리는 꼴........

플뱅만 선택의 문제가 아니라.......

인생 자체가 선택의 연속이구나........ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
도시광사아안 2023.05.18 12:27  
힘내세요!!!
아싸리 2023.05.18 12:28  
알바가 아무때나 가도 되나봐요? 뭔지 궁금요.ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.18 12:29  
오백원이요ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.05.18 12:30  
ㅎㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.05.18 12:30  

뭐 시간이 자유로워서...그냥 실적만 내면 되는 것이니.......

그렇다고 뭐 대단한 건 아니고요..

그냥 최저시급입니다.....

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

아싸리 2023.05.18 12:31  
아..진짜 궁금요..영업실적은 아닐테고...
르세라핌CW 작성자 2023.05.18 12:31  

시드 없어 억지로 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.05.18 12:32  
아휴~~힘내세요.ㅠ
강강 2023.05.18 12:28  

그래도 현생은 사셔야죠 ... < 정작 현상 못살고 회사에서 베민만 하는 인간 

르세라핌CW 작성자 2023.05.18 12:31  

생바가 현생인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 지금은 잠시 그렇지만...곧 복귀하리다..........^^

뭐...7월부터는 대략 350만원 시드가 매월 생성된다고 보니.......역시 이 돈으로 차근차근.......

후아아아앗 2023.05.18 13:37  
이쯤되면 오늘 완내스는 안오실듯합니다
제목