완내스가 대세인듯한데;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스가 대세인듯한데;;;

이기동 23 401 0

난 곤조를 부릴겁니다.

완내스 가입도 안함... ㅋㅋㅋ

절대 가입하지 말아야지....쓸데없는 곤조....

23 Comments
강강 2023.05.17 14:43  

곤조 부리시는 이유는요 .. ? 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.17 14:45  

그냥이죠 뭐... ㅎㅎ

강강 2023.05.17 14:45  

오 럭포가 터저부럿군

이기동 작성자 2023.05.17 14:46  
축하드립니다. ㅎㅎ
수리남 2023.05.17 14:43  

왜요? 가입하고 토너는 공짠데 구지 안할 이유가 있을까 싶네요 

뭔가....내가 지고 들어가는 기분이랄까 ㅠㅠ

수리남 2023.05.17 14:46  

우리가 이기고 가는데요 ㅋㅋㅋ 공짜로 막 뿌리니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.05.17 14:47  

흠 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.05.17 14:48  

저런거에 낙여서 몇백잃는 저같은놈 잇어서 뿌리는거에요.

수리남 2023.05.17 14:49  

슬롯대장님 토너 큰방 들어가셨어요 ?

아니면 타이산??

슬롯대장 2023.05.17 14:57  

타이산 블랙잭잇는지 알고 기어들어갓다가...

없더라구요...어쩔수없이 바카라하다가 ㅈ됨

수리남 2023.05.17 14:59  
블랙잭이 없어요 ? 바카라만 가봐서 ㅠㅠㅠ 
절제좀 2023.05.17 14:44  

저 안하다가 오늘했는데 존잼ㅠㅠ

헐... 재미가 있나요 ㅠㅠ?

수리남 2023.05.17 14:47  

졸잼이에요 .다들 뭐지하시다가 승리하시니까 잼있어해요 

저도 뭐지하다가 우승두번하니 중독됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.17 14:49  

토너 룰 설명좀 해주세요 

절제좀 2023.05.17 14:49  

저도 별 생각없다가 다들 하시길래 한건데 꿀잼이에여 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.17 15:35  

완내스가 대세 ~ 

이기동 작성자 2023.05.17 15:36  

ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.05.17 16:20  
토너 재밌어보이긴하던데^^
이기동 작성자 2023.05.17 16:20  

해봐야겠네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.18 02:03  

대세 암내쓰..

이기동 작성자 2023.05.19 12:49  

암내스 ㅋㅋㅋㅋ