내일은 빅투 프리쿱날 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 빅투 프리쿱날 ㅋㅋ

damoa 13 401 0
2만쿠비로 얼마를 뽑던 다시 꼴게되있는게 현실..

무엇을 돌려야할까..

이번에도 멀티홀드나 돌려야하나.. 배당 구데기던데 ㅜㅜ

꺌선생님 추천좀

13 Comments
꺌꺌 2023.05.15 17:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지난번에 버스로 5매넌뺏느데 

오늘은 왠지 안줄거같고

마담 다시 가볼까여ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.15 17:37  
오랫만에 와웨꼬리 땡기기도하고..
꺌꺌 2023.05.15 17:38  

와웨고리가 우빈오라버니가 지금 몇달째 패는데

죽어도안주던데여..

damoa 작성자 2023.05.15 17:41  
원래 패던놈은 잘 안주는법..
꺌꺌 2023.05.15 17:42  

아 나야말로 오늘 루징말아먹고 그거 얼마라도 빼고싶은데ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.05.15 17:43  
그런거면 와웨골메가가 최고에요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주부터 와웨고리 계속 미네요?
가볼까
강강 2023.05.15 17:45  

어차피 안줄거 슈가나 해볼까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.15 17:45  
개집 땡기는데ㅋ 가기겁나노ㅋ
솔옴 2023.05.15 17:52  
와웨골…
후아아아앗 2023.05.15 18:21  
저는 게이트오브아즈텍? 저번주 4만프리쿱으로 10만드기 성공

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.15 20:29  
에구 이번주도 마이너스라 받는고징?ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.15 21:07  
맥출가즈아~~
제목