뉴헤븐 칭찬해!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 칭찬해!!

돌아온장고 24 398 0

며칠  뉴헤븐은  좀 등한시 ㅋ

머 자꾸 잃은것도  잇고

다른곳에  퍼줌,

오늘  뉴헤븐입

실장한데,,미안하다,,

어먼데가서  퍼줫다

반성한다,,,,,,,,,,,,하고 미리 자수 ㅋㅋ

어차피 잃을거면  오래돗안  잘해준  뉴헤븐가서  잃는게  의린데,,,,,,,하면서

바로 날라오는  화이팅쿱!!

힘내라는  한마디,,

그게 비록  악어의눈물일지라도  어디서도  못본  기분좋은  장면

그래서  난  뉴헤븐을  좋아한다,,,,,,,

먼지모를  실장님들의  유저 생각해주는  기분이 ㅎ항상들어서.,

오늘도  돈을떠나  기분좋게 해준  그대들에게  감사한다~!!

24 Comments
중졸삥달이 2023.05.10 14:00  

칭찬합니다~

돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:01  

실장들  좋음  ㅋ

강강 2023.05.10 14:00  

오 뉴헤븐 최고

돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:01  

일단 이벤트가  변함이없음 항상  꾸준히,,

하니오빠 2023.05.10 14:03  
뉴헵븐 때문에 병났읍니다 ㅎㅎ
젠장..하.병실에 누워서.다퍼줌.. .하..
돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:05  

지는거야  실력이니,,,,,,,,,하  너도 오랫동안  안된다,,,,,,,,,,정말

얼마나  입원하냐?  닭들어와야 하나  줄텐데 ㅋ

하니오빠 2023.05.10 14:06  
몇칠더 누워있다 퇴원요... 하. 올잉 속다가..
돈버는 속도를 앞지르니 이러다.. 진짜 노숙자 댈듯.
돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:08  

시드를  좀  넉넉히 모으면해

몇백이라도,,,,,,,,

억억 2023.05.10 14:11  
것헤븐
돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:12  

베리 굿 헤븐!

슬롯대장 2023.05.10 14:13  

헤브니가 그래도 배민에서 해택이나 쿠폰이나 젤좋음...

짤려서 ㄱ ㅐ억울

돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:14  

2억먹엇으면 됬지  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.10 14:15  

1억인데요??? 부풀리지 마셈!!

돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:15  

피파개고수 2023.05.10 14:25  

역시 친절하네여 뉴헵

돌아온장고 작성자 2023.05.10 14:26  

본겜을 이겨야하는데 ㅎ  친절은최고 ㅋ

더킹 2023.05.10 14:26  

역시 갓헤븐 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.10 14:47  
최고 갓븐
Celebr… 2023.05.10 14:47  
뉴헤븐이 친절도는 극상이구나잉...ㄷㄷ
킬러 2023.05.10 14:59  

뉴헤븐이 보증에서는 최고죠!!!

킬러 2023.05.10 14:59  

뉴헤븐이 보증에서는 최고죠!!!

도시광사아안 2023.05.10 15:26  
헤브니가 최고
솔옴 2023.05.10 16:53  

헤브니 나이스네요 ㅋㅋ

블레스미 2023.05.11 00:09  

힝 나만입뺀 ㅠ

제목