어디를 가든 처음 가입하면 그냥 쭉쭉 죽어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디를 가든 처음 가입하면 그냥 쭉쭉 죽어요

capita… 25 402 0

지금은 bet99가 그래요.

출금버튼 한번도 못 누르고 올 다이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금액은 그리 크지 않아서 수백인데..

이제 첫 출금버튼 누르러 갑니다.

응원부탁드립니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Comments
Celebr… 2023.04.27 14:38  
원래 초심자의 행운이 있어서 처음엔 좀 따야되는데잉 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.27 15:20  

와 드디어 첫 출금!!ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.27 15:22  
아싸라비야!! 죠아따잉!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.27 14:40  
나도지금 응원이 필요한데
재입3번까지 다디지고오는길ㅜㅜ허엉

꺌꺌누나! 제가 기운 드려요~~~!!!! 소액이지만 50승 하고 컴백했음!!!!! 드디어 첫 출금!!

꺌꺌 2023.04.27 16:14  
50이소액이라니..
Celebr… 2023.04.27 15:22  
언냐두 응원응원!!❤️❤️ 힘내서 출금하자아!!ㅠ
수리남 2023.04.27 14:42  
가즈아 !!!!

와 이 부적덕분에 승리했나봐요!!!! 나이스다!!!

수리남 2023.04.27 15:21  

capita… 작성자 2023.04.27 16:18  

천천히살자 2023.04.27 14:53  
대승기원 합니다요!!
capita… 작성자 2023.04.27 15:21  

덕분에 대승은 아니지만 어쨌든 첫 출금!!! 나이스으으~!!!!

조조 2023.04.27 15:11  

응원합니다!

capita… 작성자 2023.04.27 16:04  
조조님 감사합니다!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.27 15:32  

이후부터 계속 출금 기원드려욤

capita… 작성자 2023.04.27 16:05  

슬롯에서도 주네요 뭔일로

중졸삥달이 2023.04.27 15:43  
대승기원합니다
capita… 작성자 2023.04.27 16:05  

감사합니다!!!!

오직슬롯 2023.04.27 16:18  

파이팅하세요 

capita… 작성자 2023.04.27 17:01  

와 저 응원덕분에 박살내는중입니다!~ㅠ_ㅠ

에스프레소 2023.04.27 17:17  
화이팅 합시다 박살가즈아
capita… 작성자 2023.04.27 17:26  

아자자자!!!

솔옴 2023.04.27 17:51  
홧팅하샤요!!!
capita… 작성자 2023.04.27 17:53  

화이팅!!!!!!!!

제목