[스포츠픽] 이기동의 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 국야

이기동 8 399 0

4월 27일 

쓱 vs 엘지 - 엘지승 or 오버

오늘은 누가봐도 LG승..... 하지만 공은 둥글다....차라리 오버가는게 나을지도??

두산 vs 삼성 - 삼성 승 or 플핸승

오늘 구자욱 이원석이 한건 하기로 했어요... 마지막.. ㅠㅠ

엔씨 vs 기아 - 엔씨 강승

오늘 기아 어뜩해 ㅠㅠ'' 완전 개발리는날...

키움 vs 케이티 - 키움 승

케이티 손을 들어주고 싶은 오늘이지만... 데이터가 키움이 이긴다 말하고 있다.....

한화 vs 롯데 - 롯데 강승

어제도 한화에 걸었다... 난 팬이니까... 이젠 돈이 더 중요한....ㅠㅠ

이기동 픽

엔씨 승

롯데 승

쓱&엘지 오버

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클금지

8 Comments
에스프레소 2023.04.27 13:58  
원망 금지 ^^~ 한번
사보겠습니다
♡우빈♡ 2023.04.27 13:59  
롯데 화이팅 한화도 낼부터는 연승갑시다^^ 올은 봐줘용~
Celebr… 2023.04.27 14:34  
오홍 오늘의 픽! 이게 적중하면 겁나게 고급정보인거루!ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.04.27 15:35  

오오.짤 이쁘시네욤...누군가요?

중졸삥달이 2023.04.27 15:46  
올킬기원

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.27 16:22  

올킬!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

솔옴 2023.04.27 18:36  
적중기원요!!!
이기동 작성자 2023.04.28 11:53  

대충 맞췄네요 ㅎㅎ

제목