세월 앞에는 장사가 없네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세월 앞에는 장사가 없네요 ^^;;

새우깡포에버 13 396 0
더 글로리 1편2편 봤는데 순풍 산부인과에 풋풋했던 송혜교도 많이 늙었네요 ㅠㅜ
하긴 저도 거울보면 스무살때 아니 10년전 사진이 생각 나긴 하더라구요 ^^;;
인생무상 ^^;;
하긴 젊은 오징어에서 늙은 오징어로 바뀌었을뿐 ㅋㅋㅋ

13 Comments
앨리스 2023.04.18 00:08  
늙은오징어 ㅠ ㅋㅋ웃프다요~~
늙은쭈꾸미도 있으니 슬퍼하지말아용 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.18 09:19  

제가 사실 쭈꾸미였는데 오징어인척 했어요 ㄷㄷㄷ

늙은 쭈꾸미 여기있습니다 ^^;;

damoa 2023.04.18 00:08  
송혜교 못생김여
새우깡포에버 작성자 2023.04.18 09:19  

그런가요?

그럼 제가 대쉬해도 될까요? ^^;;

꺌꺌 2023.04.18 00:15  

순풍산부인과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.04.18 09:20  
너무 재미있었어요 순풍~ ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.18 00:25  

전 아구에서 큰 아귀가 되었습니다

새우깡포에버 작성자 2023.04.18 09:21  
타짜의 아귀 나름 멋있는 캐릭터인듯요 ^^
오직슬롯 2023.04.18 01:17  

순풍은 20년도 더 되지 않았나요  

새우깡포에버 작성자 2023.04.18 09:22  

세월이 많이 흘렀네요 ^^;;

20년 후에는 지금을 그리워 할지도요 ^^

♡우빈♡ 2023.04.18 09:16  
더글로리서 역활 몰입한다고 살을 엄청 뺐다네요~그래서 더 늙어 보였을수도
새우깡포에버 작성자 2023.04.18 09:22  

아~ 그렇군요 

어쩐지 얼굴에 살이 없다 했어요 ^^;;

노갈신 2023.04.18 09:35  
요새 세월이 빠르네여.. 벌써 30대니
제목