참나무 숙주목에 표고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참나무 숙주목에 표고....

77777 25 389 0
집에서 먹으려고 참나무 베다가.....

표고 종균 넣어뒀네요.

1년이상 건조된 나무에 종균넣으면 2년후부터 발생을 하지요.

올해 조금 올라오기 시작하네요.

백화고....ㅎㅎㅎ

25 Comments
도시광사아안 2023.04.12 21:34  
몇가지를 하시는거에요!!!난못한다ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.12 21:36  
왠만한건 거의다....ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.12 21:40  
흐미..모종 조금 심어도 디던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.12 21:43  
허허...담배모종만 7만포기인뎅.....ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.12 21:44  
아이고야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘보니..오늘한게..한'..90포기??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.12 21:46  
ㅡㅡ 90포기.....그거....1분도 안걸리는데....허허...

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.12 21:49  
1분은 걸리거든요!!!!!!!!!
77777 작성자 2023.04.12 21:52  
허허....1분이면 10초동안 허리펴고조 남습니다!ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.04.12 21:35  
와엄청부지런하네여ㄷㄷ
77777 작성자 2023.04.12 21:36  
그냥 할수있는건 다해보네요ㅎㅎ
또봇임 2023.04.12 21:38  
존경합니다ㄷㄷ
77777 작성자 2023.04.12 21:39  
별걸다요...촌에있으니 이런게 일상일뿐이에요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.12 21:40  
대박ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.12 21:43  
몬 대박이여ㅋㅋㅋ
가마 냅두마 혼자 솟아나는디....
capita… 2023.04.12 21:41  

와 진짜 자연산 맛있겠네요!!!! 대박

77777 작성자 2023.04.12 21:44  
완전 자연산은 산에서 자생하는거 따오지요ㅎㅎ
요즘은 시즌이 아니라서....
요건 집에서 먹을라고 숙주목세워서 균넣은거에요ㅎㅎ
봄날 2023.04.12 21:42  
최우수 농민 상
77777 작성자 2023.04.12 21:46  
농림부장관이 줍니까?ㅎㅎㅎ
봄날 2023.04.12 21:50  
석열이가 줘야지

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.12 21:52  
대통령들...매번 농촌살리기 공약만내세우고...
정작 도움은 하나도안됨...결국 중간없자들이 다해묵음ㅋㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.04.12 21:46  

이거진짜 맛나요 

77777 작성자 2023.04.12 21:48  
생으로 먹어도 야들야들하니 맛납니다ㅎㅎ
솔옴 2023.04.12 22:05  
우와 ㅋㅋㅋㅋ 짱이네요
슬롯해피 2023.04.12 22:31  
자연산 송이도 바른다는 그 그..! 아 이정도는 아닌가요..^^;; 77777님~♡ 전원생활의 지식이 서울대박사급이신듯 합니다~♡
블레스미 2023.04.12 22:41  

와 ㅋㅋㅋ 이런거보면 참 대단한듯

제목