자라 집만들어줌...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자라 집만들어줌...

77777 18 414 0
100원 짜리 동전만해서....

집에 수족관에는 너무커서 못넣겠고...,

그나마 작은것도...3자 짜리라서....

사기그릇 안쓰는거 큰게 있어서....

모래깔고 돌로 섬하나 만들어줬네요ㅎㅎ

일하고오니 안보여서 어디갔나했더니....

모래속에 들어가있네요ㅎㅎ

먹이는 아직 몇일 지나야 먹을듯 합니다.

참고로 자라는...1년내내 안먹어도 잘살기로 유명하지요ㅋㅋ

저녁들 챙겨드시고 남은휴일 잘보내십쇼^^

18 Comments
돌아온장고 2023.04.09 19:36  

하나더데려와라  외롭다 ,,너같이만들래?

77777 작성자 2023.04.09 19:40  
둘이있음 안되요...마주칠때마다 싸워요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.09 19:37  
기엽누ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.09 19:41  
웅...새끼는 뭐든 다 귀엽지ㅋㅋ
등딱지가 동전만해...태어난지 얼마안된거야ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.09 19:38  

우리기요미 저기 숨어있누 ㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.09 19:41  
한참있다가보면 흔적도없이 사라져요...
모래속으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.09 19:43  
정성정성 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.09 19:50  
귀여워서 두어달 키우고 방생해주려구요ㅎㅎ
앨리스 2023.04.09 19:51  
저것도 잡은거야??
77777 작성자 2023.04.09 19:58  
웅 낚시하다가 물가에 나와있길래ㅎㅎ
야들이 요시기되믄 부화해서 나오거든ㅋㅋㅋ
귀엽제?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.09 20:05  
내,어릴적 자라키워봤바~~
목이 엄청,길게 나오등데 ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.04.09 20:35  
ㅋㅋㅋ물려봤어야 되는데....아까비...
앨리스 2023.04.09 20:43  
손가락 짤린다~~~~~ㅎㅎ확
아싸리 2023.04.09 21:23  
저게 나중에 어느정도 커지나요?
77777 작성자 2023.04.09 21:26  
음...성장기가 20년이니까...
양식 자라 분양자라들은 오래못살고죽지만 야는 자연산이라....등껍질 지름이 40센치? 정도까진 자라죠ㅎㅎ
근데 아마 야구공만해지면 방생해줄듯요ㅎㅎ
아싸리 2023.04.09 21:29  
아...그렇군요..ㅎ
조조 2023.04.10 14:10  

자라 새끼는 첨보네요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 18:01  

와 직접 키우시는군요! 

제목