작년에 왔던 국야픽스터 기동이 죽지도 않고 또왔네~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이기동 16 397 0

4월부터 시작되는 국야 픽 기대해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

스포츠 배팅 4월부터 다시 시작합니다.

올해는 한화에 올인갑니다.!!!

최! 강! 한! 화! 올해는 가을야구 가즈아!!!!

16 Comments
또봇임 2023.03.22 10:10  
갠적으로 요번에도
Sk가우승할거같아여 ㅋ
이기동 작성자 2023.03.22 10:12  

흠...

제가 생각하는 우승후보는

1. LG

2. KT

3. SK

순이네요 ^^

또봇임 2023.03.22 10:13  

Sk
Lg
기아

같아여. ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.03.22 10:16  

오오 기아.... 올해 좀 해줄려나요... 

투수부족....

SK 도 광현이형 나이가..쿨럭....

맛김 2023.03.22 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화는 ,,,,,,

롯데보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.22 11:07  

한화승인가요?

이기동 작성자 2023.03.22 11:08  

한화 우승입니다.

도시광사아안 2023.03.22 12:22  
삼팬인 저로써는..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

조조 2023.03.22 12:46  

한화 응원합니다~ ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.03.22 13:46  

화이팅

피파개고수 2023.03.22 14:18  

오오 국야 고수분이 뜨셨어!

이기동 작성자 2023.03.22 14:21  

어디요?

국야 고수분 저도 뵙고 싶어요

피파개고수 2023.03.22 14:24  

엥 .. 국야픽스터 기동님여 

이기동 작성자 2023.03.22 14:25  

응?

한화를 우승팀으로 보는 제가 고수였어요????

후후 나 고수였구나 ㅋㅋ

제목