범프아쉽다....이번달까지는 20프로 할라고햇는데 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프아쉽다....이번달까지는 20프로 할라고햇는데 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 14 387 0

20프로 슬롯보너스 다시 주길래 어제도 좀 이기고 마감햇는데...

오늘 접속하니 짤렷네요 ㅎ.ㅎ 이번달 말까지는 할라고 햇는디 먼가 서운하네....

20프로 슬롯보너스 줄때 한번지고 다 이겻는데 너무 아쉽당 ㅠ.ㅠ

범프야 잘가라~! 너한테 나쁜감정은 1도없다 ㅎ.ㅎ 다음에 또 리뉴얼해서 올때 다시보자 ^.^

14 Comments
damoa 2023.03.20 02:52  
ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯대장 작성자 2023.03.20 04:02  

제휴 종료되서 근데 좀 찝찝은 해서 괜찮아요 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 02:52  

빠빠이 범프 

슬롯대장 작성자 2023.03.20 04:03  

잘가요 범프~!

내일은삼천콩 2023.03.20 02:53  
잘거라우
잘가라우~! ㅎ.ㅎ
꺌꺌 2023.03.20 03:02  

다들 짤리는 분위기네용

저두 짤렸어여 ㅋㅋ

입뽀 개꿀인뎅

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

그러게요 입뽀 20프로 롤링1배는 정말 좋은데 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.03.20 03:05  
허허 구멍가게...
슬롯대장 작성자 2023.03.20 04:04  

쌉인정 ㅡ.ㅡ;;

연승궤도 2023.03.20 03:27  
얼마 이기셨길래 졸업입니까?
슬롯대장 작성자 2023.03.20 04:04  

금액은 상관없이 그냥 이기는사람들 다 쳐내는거 같아요 ㅎ.ㅎ

1800정도 이긴거 같아요. 범프를 원래 잘 사용안햇거든요 ~

Celebr… 2023.03.20 04:18  
제휴 아니면 이젠 뭐...ㅠ
솔옴 2023.03.20 04:46  
범프빠이
제목