오~~~빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오~~~빙고

하노이잭팟 31 385 0

이번달 오빙고 달성했어요

빙고판 숫자 배열이 애매하게 가서

더블 트리플 크게 먹어보진 못했지만

그래도 이번달 목표 달성!!

사용된 빙고권 : 71장

획득 포인트 : 1만+3만+3만+4만+5만 = 16만

비고 : 1~2빙고때 더블라인 달성, 그후로는 아쉽지만.. 

이젠 다음달 빙고를 또 기다려야겠어요

모두 5빙고 가시죠!!

베민에는 16만포 감사합니다 꾸벅

31 Comments
수리남 2023.03.15 15:21  

벌써 5빙고 달성하셨어요 ? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하합니다 

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 15:23  
빙고 포인트 개꿀이네요 ㅎㅎ
수리남 2023.03.15 15:24  

여기저기 정말 알차게 잘 하시네요 

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 15:26  

먹을수 있는건 다 챙겨먹어야쥬 ㅎㅎㅎㅎ

진격의소인 2023.03.15 15:21  
축하드려여
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 15:23  

감사합니다 ^^

마초 2023.03.15 15:21  
0빙고는웁니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 15:24  

에고야 ㅜㅜ

빙고권 모으시죠!!!

활동왕까지 같이 노릴수 있어요!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.15 15:22  
와71장으로 5빙고 되신거에요??!
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 15:24  

생각보다는 빨리 됐습니다 ㅎㅎ

오뚝이 2023.03.15 15:26  
와 부럽습니다 하노이님 글보니 빙고 깔 갯수 좀 낮춰볼까 싶은 욕구가 솟구칩니다ㅋㅋ
아싸리 2023.03.15 15:22  
와우~~71장에 5빙고..엄청 빨리되었네요~^^ 난 거의 90장에 5빙고요.

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 15:25  

탁탁 별표시해주더니 5빙고 되버렸어요 ㅎㅎ

생각보다는 빨랐어요 ㅎㅎ

절제좀 2023.03.15 15:23  

빠르다 빨라~~

포인트 달달합니다 ㅎㅎ

노갈신 2023.03.15 15:25  
와 16만포 지렷다링 ㅎㅎ 축하

감사합니다 ^^

팩토리 2023.03.15 15:29  

5빙고 축하합니다 !

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 16:37  

5빙고가 빠르게 됐네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.15 15:37  
와씨 난 더까고도 아직인데ㅋㅋㅋㅋ

추카추카여
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 16:37  

어차피 다들 되자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한강탈출 2023.03.15 15:38  
ㅅㅅㅅㅅ축하드랴여
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 16:38  

오빙고 16만 개꿀요

떡비듬 2023.03.15 15:59  
와 축하드립니다 전 50장넘게 깐거 같은데 1빙고도 안되네요ㅜㅜ

어차피 폭탄 미리제거라서요

나중에 금세 달성할거에요

이상한나라 2023.03.15 16:05  

오 축하드립니다~아휴 빙권이 들어오지도 않네요 활동을 안해서 ㄷㄷ

15만포 받아야쥬!!!

뽕맛 2023.03.15 17:04  
역시 장학생 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 10:47  

빙고포도 맛나네요

악어알 2023.03.15 19:17  

축하드립니다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 10:48  

감사합니다 ^^

제목