원없는 겜 했다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원없는 겜 했다~~~

on2020 21 383 0
어제 소 잡은거
결국은 오링이지만
나름 시원하게 겜 했네요
억을 목표로 했으니 그에 맞는 댓가를 치른거죠
2000원깡 때리고
4000되었을때 투깡 할까 말까 하다가
1000 가니 맞고
그후 쭉 ~~~~내려막길
쫄림없이 후려 쳤습니다
 잘 놀았다! 원망 도 후회도 없다

21 Comments
수리남 2023.03.06 15:26  

시원하게 오래해야 후회도 없어요 ㅎ

on2020 작성자 2023.03.06 15:29  
오링은 뼈 아프나 ㅋ 다시 올라가야죠 딱 5억 따고
오프로 넘어갈 생각이였는데 여기까지 인가 봅니다
수리남 2023.03.06 15:30  

5억을 오프에서 따면 될것인데 ~~

KOR3M 2023.03.06 15:28  
그래도 아쉽습니다 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.03.06 15:30  
아쉽긴해도 후회는 안합니다! 감사합니다!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

리치박 2023.03.06 15:28  
후회 없으시다니 다행입니다 수고하셨어요
on2020 작성자 2023.03.06 15:30  
감사합니다 겜은 후회없이 해야죠 ㅎ
마초 2023.03.06 15:31  
아니!!!ㅜㅜㅜㅠ
on2020 작성자 2023.03.06 15:34  
승부는 마초맨 처럼 마초님 맞죠?ㅎ
마초 2023.03.06 15:36  
온님은 후회없다는데 왜 제가 아쉬울까요ㅜㅜ고생해쓰요
슬롯해피 2023.03.06 15:31  
on2020님~♡ 승부를 보신거군요..! 결과가 좋지 못해 너무 아쉽습니다만..ㅜㅜ 도박을 하는 사람이라면 누구나 이해할수 있는 승패를 걸고픈 그 마음..그때의 심정이 고스란히 전달되는 기분입니다..! 다음에 더 좋은 기회가 올것이고..그땐 꼭 성공하실겁니다..!! 힘내십시요..♡♡
on2020 작성자 2023.03.06 15:35  
후련합니다 시원하게 했으니 !!
감사합니다 해피님!
봄날 2023.03.06 15:37  
좀 이겨서 억으로 갔으면 꺼이꺼이
on2020 작성자 2023.03.06 15:38  
억으로 가서 이벤트 한번더 할려고 했는데 아쉽네요 ㅜ
이미 지나간 버스. 앞으로 다시 ㄱㄱ
하노이잭팟 2023.03.06 15:41  

에고야 한발만 더 가면 억이었을텐데 아쉽겠어요

마음 잘 잡고 다시금 천천히 가시죠 ㅜㅜ

on2020 작성자 2023.03.06 15:42  
투깡 떨려서 못하겠던데요 ㅎ 이건 좀 후회가...
새우깡포에버 2023.03.06 15:57  
후~ 온님 핵빠따 시네요 ㄷㄷㄷ
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
on2020 작성자 2023.03.06 15:58  
그래서 지금 이모양입니다ㅜ 남들 아파트 살때
전 후진..
유협 2023.03.06 16:12  
아유ᆢ맴 아프네여 온님
on2020 작성자 2023.03.06 17:22  
후회는 말아야죠 ㅜㅜ 감사합니다 유협님!
중졸삥달이 2023.03.06 18:36  

온님 진짜 맘이 아픕니다~ㅠ.ㅠ힘내세요~그래도 멋진 마인드 이십니다~

제목