저도 오뚝이님보고 빅투빠이할까고민중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 오뚝이님보고 빅투빠이할까고민중

게르망 15 393 0
코인이 문제인지 ㅠㅠ정이문제인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년동안 잘이용중인데 요즘 사대진짜 뭐같이안맞음 ..ㅋㅋ

2월 보니 3일빼고 전패던데 ㅋㅋㅋ

3.1일날 코인 블블 주면 너넨빠이다 진짜 ㅋㅋ

15 Comments
오뚝이 2023.02.26 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ같이 튀어주시는거에요?
코인지옥 빠져나오기 빡실텐데..!!
게르망 작성자 2023.02.26 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.1일 날 보고 ㅋㅋㅋ근데 진짜 사대안받즘 ..심지어 범프랑 헤브니는 이기고잇슨 ㅋㅋ
별왕 2023.02.26 19:37  

코인 좋은거 줄 확률이 대략 어느정도 되나요?

게르망 작성자 2023.02.26 19:39  
5월에 실코 보고 크리스마스때 실코 보고 지금까지 없슴 다블코
제일제일제일 2023.02.26 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.26 19:48  
블블 1만 3만
게르망 작성자 2023.02.26 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제일싫러 ...1만원은솧직히 없앳으먼합니다 ..
damoa 2023.02.26 19:54  
그럴거면 빅카갓지 ㅅㅂ럼들

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

게르망 작성자 2023.02.26 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ골코는 생각도안하고잇고 실코하라도 좀뿌리지 9개월동안 실코 2번 블코에서 10만20만 받은게 다임..
damoa 2023.02.26 19:57  
새벽에 잘뿌리드라구여
게르망 작성자 2023.02.26 19:58  
오홍 ㅎㅎ도전을해봐야하나 흠
대천명 2023.02.26 20:12  

ㅠㅠ

레바뮌 2023.02.26 20:45  
ㅜㅜ에구
중졸삥달이 2023.02.26 21:26  
코인이 문제죠
에어울프 2023.02.27 00:47  

ㅜㅜ에구 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목