빙고 잘되길 바라는분들을위한 사진!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 잘되길 바라는분들을위한 사진!

돌아온장고 18 384 0

몸에 지니고 다니면

올빙고  완성

유협  아싸리님등이  지니고  완빙 햇다는  소문이,,

그리고  침대도  이걸쓰면  첫날완성!

18 Comments
솔메말iw 2023.02.20 15:21  
오늘 삘받으셨어요?ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.20 15:23  

이러고  놀아야  속좀 풀리지  ㅎㅎ  

도박일기 2023.02.20 15:22  

별이 다섯개에~

흰둥이 2023.02.20 15:22  
저분 흙침대 아니세요 ? ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.20 15:23  

돌도 머  흙이  뭉친건가?

눈돌면쓰리깡 2023.02.20 15:23  

별이 5섯개 !!!! 

새우깡포에버 2023.02.20 15:24  

ㅋㅋㅋ 별이 다섯개 ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.02.20 15:24  

빙고야....잘돼자........

슬롯대장 2023.02.20 15:26  

별왕 2023.02.20 15:26  
별이 다섯개!!!
봄날 2023.02.20 15:26  
ㅎㅎ 센스쟁이 86학번님
돌아온장고 작성자 2023.02.20 15:28  

후배들인데  그학번애들은  ㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

블레스미 2023.02.20 15:33  
별이 5빙고~~
앨리스 2023.02.20 15:36  
ㅋㅋㅋ
커피프린스 2023.02.20 16:05  

형님 하고 좀 닮은듯....

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.20 17:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에어울프 2023.02.20 18:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별이 다섯개~

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.21 02:52  
ㅋㅋㅋㅋ 웃김
제목