오랜만에 대구..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 대구..

도시광사아안 28 395 0
오랜만에

대구 비산동 방문

진짜 오랜만에 들린

기찻길..ㅋㅋㅋ

대구분들  아실.' ㅋ

28 Comments
마초 2023.02.19 21:14  
여기모르면 대구사람 아니죠 ㅋㅋ저 엄청단골인데

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠????

저도 중학교까진 서구서 살아서ㅋㅋㅋ

진짜오랜만에 오늘 갔다왔어요ㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.19 21:16  
전 사회초년생때 갓대구올라와서 점다녔어여ㅎ
다시시작하자 2023.02.19 21:15  
여기 발밑에 뉴트리아만한 쥐다니는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:16  
지도 묵고살라고 온다 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.19 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ잡아서 같이구우면 일석이조!
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:17  
어허!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.19 21:16  
맞아요 특히 비 오는날 여자 데리고가면 여자들 기겁합니다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:16  
그걸 노리는겁니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

구나인 2023.02.19 21:17  
여긴 삼겹 먹고 김치찌개 마무리요
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:18  
정답지대로 마무리했습니다!
르세라핌CW 2023.02.19 21:17  

모르겠네요 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:17  
채원님은 수도권!!!!
소연신 2023.02.19 21:18  
그러고보니 난 대구를 한번도 안가봤네 ㅋㅋ
지나가기만 했지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:19  
그래도 한번쯤은???????
구나인 2023.02.19 21:20  
대구=노잼 도시
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:21  
그건인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.19 21:21  
와 고기 진짜 맛있어보이네용 ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:21  
ㅋㅋㅋ 분위기에 취하죠ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.19 21:22  
그래서 데리고 가주실껍니까???????
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:23  
쥐나와도 괜찮겠습니까ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.19 21:24  
여자가 아니라서 괜찮지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:25  
쥐가 좀 빡십니다..ㅋ
이상한나라 2023.02.19 21:27  
드루이드 한명 데리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:36  
들러리..싸움잘하나요..ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.19 21:38  
그건 모르겠는디유???

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.19 21:39  
잘칠거같은데요..
레바뮌 2023.02.20 00:50  
맛나겠어요
제목