요즘 고삐리들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 고삐리들

연승궤도 17 401 1
유행이라는게 진짜 돌고도네요

제 고등학교때 교복바지 통 줄이고 여자들 치마 기장통 줄이는게 유행 이였는데

요즘 여자들 교복치마 보면 엄청 줄여서 팬티까지 보일라 카네요..

저나이때는 저게 멋이죠ㅎㅎ

17 Comments
리아두곤 2023.02.14 14:51  

저땐저게 그렇게 이쁘고 멋지죠...

연승궤도 작성자 2023.02.14 14:54  
맞죠ㅎㅎ자신들이 패션리더줄알고
수리남 2023.02.14 14:51  

여자들은 치마 짧으면 짧을수록 일진 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.14 14:53  
치마짧고 뽕머리가 뽕이 높을수록 대장급ㅋㅋㅋㄱ깻잎머리 했는데 젤촌시러운년이 행동대장급ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.14 14:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동대장급이 젤 촌시러운 ㄴ 이면 쌈을 진짜 잘하는 ㄴ

수리남 2023.02.14 14:58  

피지컬레 나가야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.14 15:01  
생긴건 이뿐데..저도지겠는데요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.14 15:05  

이뻐요? 저는 첨에 첫인상은 남자같던데요 

연승궤도 작성자 2023.02.14 15:07  
저등치에비해 이뿌다고요ㅎㅎ등치크고 뚱뚱한애들 거의다 돼지상이라서ㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.14 15:10  

아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.14 14:52  

깻잎머리?!?! 

연승궤도 작성자 2023.02.14 14:55  
쓰리깡님도 저랑 나이 비슷하실듯요ㅎㅎ
유협 2023.02.14 14:52  
고딩보고파요
연승궤도 작성자 2023.02.14 14:56  
유협님은 안되요..돌진할수도 잇어요ㅋㅋㅋ
먼수르 2023.02.14 14:54  
근데 저도 긴거보다는 짧은게 이쁘던데요 ㅎ