미드 '오렌지 이즈 더 뉴 블랙'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미드 '오렌지 이즈 더 뉴 블랙'

수리남 18 402 0

뉴욕에서 안락한 삶을 누리던 파이퍼 .

그런데 두고 온 줄로만 알았던 10년 전의 과거가 

그녀의 발목을 잡는다 .

마약운반에 연루되었다는 죄목으로 시작됨 여성수감생활 .

오렌지색 죄수복을 입은 파이퍼 앞에 약육강식의 정글이 펼쳐지는 내용인데요 어제 4편까지 그대로 정주행했습니다 

쳣회부터 엄청 잼있습니다 강추요 ~~

18 Comments
면도 2023.02.12 11:03  

넷플에서 하는거에요 ?

수리남 작성자 2023.02.12 11:04  

네 넷플에 있습니다 

돌아온장고 2023.02.12 11:03  

바이킹다보면  이거로 간다!  ㄳㄳ

수리남 작성자 2023.02.12 11:04  

남성감옥생활은 많은데 여성은 잘 없자나요 .

잼있어요 

구나인 2023.02.12 11:08  
누누에 있으려나ㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.12 11:09  

누누에 웬만한건 다 있으니까 확인 ㄱㄱ

구나인 2023.02.12 11:11  
슬램덩크는 언제 나올까요?ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.12 11:22  

그건 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다시 보고싶어요 

꺌꺌 2023.02.12 11:23  
이거재밌는데
시즌 너무많아서 보다 안봤다는ㅎㅎ 다시시작해야겠네욥
수리남 작성자 2023.02.12 11:26  
잼있죠 ? 첫회부터 임팩트 있어서 넘 잼있더라구요 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.12 11:27  

되게 리얼하더라구여

역시 미드인가 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.02.12 11:29  

나름 양육강식이 존재하더만요 ㅎ

꺌꺌 2023.02.12 11:30  

시즌3이가 까지 보다 만거같은데

그땐 애기가 어려서 티비를 볼 시간이 없어서 못본거같아요

생각난김에 마저봐야겠어용

그뒤로도 많이 나온거같던뎅

수리남 작성자 2023.02.12 11:32  

그렇게 오래된거에요 ? 전 시즌 1봤는데 ..레즈비언들 얘기도 아무렇지 않게 나오고 

역시 미쿡입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.12 11:37  
넼ㅋㅋㅋ
저도 그거 좀 충격ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.12 11:37  

너무 리얼 ㅎㅎㅎ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.02.12 11:45  
스샷 찍어 놨내요.
맨날 봐야지 하면서 까먹어서 ㅎㅎ
저도 이제 이런거좀 보면서 살아야지 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.02.12 11:46  

등장인물 스토리를 간단하게 왜 감옥에 들어오게 됐는지 그런장면들이 중간중간 나와서 안지겹고 잼있어요 

제목