오늘하루도 고생하셨습니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘하루도 고생하셨습니다~

이것저것 하다보니
벌써 하루가 다 갔네용~??
내일은 일찍부터 나가봐야하니
이따가 대충 출석 후다닥 돌고 자야겠어용~
오늘 하루 모두 고생하셨고
내일은 더 나은 하루가 되길 바라겠습니당~~~

13 Comments
절제좀 2023.02.07 23:24  

고생많았어요오~~

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.07 23:27  
절제님도 고생 많으셨습니다~~
♡우빈♡ 2023.02.07 23:24  
고생했습니다 편안한밤되세요~
이상한나라 작성자 2023.02.07 23:28  
우빈님도 편안한밤 되시고 푹 쉬세용~~~~
돌아온장고 2023.02.07 23:24  

오늘도 수고요  즐마무리요~~  존음악  ㄱㄷㅅㄳ

이상한나라 작성자 2023.02.07 23:28  
장고님도 마무리 잘하시고 푹 쉬세용~~~음악 잘 들어주셔서 감사합니당~~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

앨리스 2023.02.07 23:33  
가사가 참 좋군요~~?ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;
하루 마무리 잘햐세용~~
이상한나라 작성자 2023.02.07 23:40  
멜로디가 좋아서 좋아하는 노래인데 가사는 그닥 별로 좋아하는 내용은 아니라서..ㅜ 앨리스님도 하루 마무리 잘하세용~~~
앨리스 2023.02.07 23:46  
못알아듣고 한얘기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.07 23:48  
푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졌네용~~~
이상한나라 작성자 2023.02.07 23:49  
저도 사실 내용은 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 가사번역 봤던게 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.02.07 23:41  

이상한나라님 고생 많았어요!! 내일도 힘내요~~

이상한나라 작성자 2023.02.07 23:42  
포리님도 오늘하루 고생 많으셨어요~~항상 화이팅요~~~
제목