바카라 중수로 가기위한 마음 자세...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 중수로 가기위한 마음 자세...

아싸리 15 413 0
바카라 중수로 가기 위해선...

최소한 위 내용대로
마음의 자세를 가져야 중수로
올라 갈 수있습니다.

하수분들! 오늘부터라도
심신수양을 해보시길 바랍니다.

모두가 이길 때까지~~~~

이상  믿거나 말거나
하수의 강의였습니다~^^

15 Comments
뽕맛 2023.02.07 22:50  
하는게 하나도 없네요 역시하수 ㅠ
아싸리 작성자 2023.02.07 22:51  
아휴~~~~ 이제부터라도...ㅎ
돌아온장고 2023.02.07 22:51  

역시  중수의  성지!!!!!!!!!!

아싸리 작성자 2023.02.07 22:53  
헤.헤 칭찬해주시니 힘이 절로 납니다.ㅎ
포리 2023.02.07 22:54  

ㅎㅎㅎ어렵당

아싸리 작성자 2023.02.07 22:57  
그래도 잘만 하시면 하루종일 일한 일당보다
더 벌수도 있고 못하면 끝도없는 나락으로 갈 수도 있습니다. 어찌 힘들다고 포기할 수 있겠습니까요..부디 힘내세요..홧띵!
포리 2023.02.07 23:03  

공부해야겠어요..ㅠㅠ 홧팅!!

아싸리 작성자 2023.02.07 23:04  
네.네 아즈아~~~!
절제좀 2023.02.07 23:08  

연패할때 쉬는게... 오케이..!!도즈언!

아싸리 작성자 2023.02.07 23:08  
아즈아~~~!!!!!!
매일20만따… 2023.02.07 23:12  
전사이드안가면 오히려오링이라ㅜㅜ본벳을워낙못가서ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.07 23:12  
감사합니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.07 23:56  
아즈아~!
황도 2023.02.07 23:32  
1번만 맞고
그다음은 다 잊어지는계획 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.02.07 23:57  
아휴~~ 할 수있어요~!
제목