컴퓨터 수명이 다 되어 가나 봅니다. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 수명이 다 되어 가나 봅니다. ㅠㅠ

이기동 14 407 0

영상 편집용으로 한 3년 썼나...

편집 프로그램도 버벅거리고....

자료 불러오는데도 시간이 엄청 걸리네요 ㅠㅠ;;

슬슬 컴퓨터를 바꿀때가 됐나.... ㅠㅠ

아..돈없는데

14 Comments
비시 2023.02.04 10:39  
직업이 어떻게 되시길래 영상편집을
이기동 작성자 2023.02.04 10:46  

영상 촬영 편집일 합니다. ㅎㅎ

백억따면단도 2023.02.04 10:40  

3년이면 짧은거 아닌가요 ?  이용을 많이 하셔서 그런가보네요 ㅎ 

뭐 거의 24시간 틀어놓으니... ㅠㅠ

흰둥이 2023.02.04 10:42  
컴퓨터 많이 사용하시나바요 ㅎㅎ

하루죙일 편집하고 도박하고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

마카오섭 2023.02.04 10:45  
영상 편집이라서 고사양 요구 되는거 아닌가여 ㅠ  

너무 저사양으로 빡시게 돌렸나봐요;....

돌아온장고 2023.02.04 10:47  
온도체크해보고  휠딱으면 다시 휘리릭,,,,,
이기동 작성자 2023.02.04 11:16  

다해봤죠 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.02.04 10:49  

먼지털이 하고....

메모리만 올려보시죰......

이기동 작성자 2023.02.04 11:17  

이미 다 해본 ....

중졸삥달이 2023.02.04 22:28  

금융치료^^

이기동 작성자 2023.02.04 22:53  

감사합니다.

제목