확실히 이시간대가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 이시간대가...

77777 14 402 0
조용하긴하네요.
현재 접속인원 23명....
내일이 월요일기도 하니 일찍쉬시는 분들도계신듯 합니다.
그러나 우리는..?
굴하지말고 열심히 업합시다!

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 21:23  
저는 고구마에 김치먹는타입입니다 
77777 작성자 2023.01.15 21:24  
고구마에 김치는 밤고구마 먹을때!
꿀고구마는 그냥 드시면 더 맛납니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

십억 2023.01.15 21:24  
호박고구마..방구 뿡뿡 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 21:25  
고구마는 잦은방구를 유도하고...
계란 같이드시면 깊은향이 가미되지요ㅋㅋㅋ
공구리 2023.01.15 21:25  

고구마 먹고싶네요 ㅎ

77777 작성자 2023.01.15 21:26  
고구마 드시러 오이소^^
중졸삥달이 2023.01.15 22:01  
고구마 맛있겠네요
77777 작성자 2023.01.15 22:03  
고구마 맛입니다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 22:30  
배고픈데 ㅠ 하나만 던져바라~~
구워먹음 개꿀맛이겠네 진짜~~~
77777 작성자 2023.01.15 22:35  
구워드린당께ㅋㅋㅋ
숯불로다가!
언능 와서 자셔ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 22:38  
오늘 아침에 사발이 반개로 아점저 떼웠더니 ㅠ
저 고구마도 무지하게 맛있어보여 침이넘어가네 ㄷㄷ
평소엔 진짜 잘안먹는데 고구마 ㅎㅎ
오키오키 접수데쓰 ㅋ
77777 작성자 2023.01.15 22:40  
아직 나를 잘모르시는구먼....
사과도 전국탑!
고구마도 왕맛나게!
최고가아니면 직거래안함!
그넘에 접수는 한달내내하시는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 22:44  
사과,고구마 다이어트 변비 확실히 잡겠구만 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ그러게??????접수접수접수!!!!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.15 22:49  
으이구...변비 그까이꺼...푸룬 몇개묵으면 될걸가따가ㅋㅋㅋ
잘안묵어서 잘못싸는거지...
잘자시면 괜찮을듯ㅎㅎ
제목