잘있어요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘있어요 ㅜ

맛김 34 259 0
뉴헤븐 졸업당했네요 아,,,,, 개꿀 사이트였는데 아쉽네요 에고
당분간 올일 없겠네요 새로운 제휴들어오면 놀러올게요

34 Comments
매일20만따… 04.27 22:56  
헐..얼마나 마니따셨으면ㅋ 축하드립니다..저는1년전에겨우5백땃다구졸업시킴
맛김 작성자 04.27 23:00  
3300만원이요
끼고넣자 04.27 23:04  

헤브니가 개꿀은 맞아요 졸업아쉽네요...

전설이 04.27 23:17  

아고 졸업이라니 ㅠ 아쉽네요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

대박사나이 04.28 00:10  
3300으로 졸업이라니 에휴....
슬롯대장 04.28 04:28  

제휴 들어오시면 또 건승하시길!

배민은신인가 04.28 05:57  
아이고 ㅠㅠ 졸업축하드리용
새우깡포에버 04.28 06:35  
아쉽지만 축하드립니다
건승 응원합니다
악어알 04.28 07:32  

아이고 저정도로 졸업이라니..

나카타 04.28 07:41  
아. 졸업이라ㅜㅜ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

해물파전 04.28 08:21  
아휴 졸업 ㅠ
오뚝이 04.28 09:52  
졸업이라니ㅜㅜ
시레기 04.28 11:11  
음 다른곳도 좋습니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

몽실아기 04.28 14:35  

졸업 아쉽네요

박짠호 04.28 18:15  
아쉽습니다
구나인 04.28 18:27  
졸업 이유가?ㅎㅎ
미슐리 04.29 00:34  
아고고
짹좀주소 04.29 00:56  

에휴 졸업이라뇨 ㅜㅜ

코니 04.29 02:58  

아쉽네여 ㅜ졸업이라니 ,

보보스11 04.29 05:20  

얼마나따셨길래 ㄷㄷ

제이디 04.29 05:53  
화이팅 하세요
천천히살자 04.29 09:15  

졸업 까비여

♡우빈♡ 04.29 10:00  
아쉽습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.29 10:28  
아쉽네요ㅜ
레버넌트 04.29 12:36  

3300에 졸업이라니 헐..

욕망진상 04.29 12:55  
졸업이라ㅈ부럽다
꺌꺌 04.29 13:09  

아ㅠㅠ헤브니가 왜

오늘부터아귀 04.29 14:05  

수고했어요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

ALLWIN 04.29 14:54  

수고하셨습니다.

바코대 04.30 04:07  

헐 이런 ㅡㅡㅠㅠ

블레스미 04.30 05:23  

아 너무하네여 ㅡㅡ

귀공자 04.30 08:47  

아이고 졸업~

하늘바람 04.30 11:29  

수고하셨습니다 ㅜ

대천명 04.30 11:33  

수고하셨어요