정말 댓노는 몬하것네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 댓노는 몬하것네

강강 20 241 0

그렇게 오래 되지도 않았는데

어떻게 완빙하고 활동왕 1등도 했었을까요 ... ㅋㅋㅋ

오히려 그땐 자게가 활발해서 

자게에 글 쓰고 댓글 달아주신거 대댓 달고 그런 활동을 많이 했지

그때나 지금이나 후기에 댓글은 별로 안달았는데 ..

다시한번 후기 댓노 하시는 분들 존경합니다 !! 

20 Comments
ALLWIN 2023.12.08 16:53  

저는 얼마 되진 않았지만

자게가 활발해지면 댓 다는게 즐겁더라구요 ㅎㅎㅎ

후기할땐 뭐 영상없으면 불가능하죠 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.12.08 16:57  

다시 우리가 자게를 활발하게 해보죠 !! 개소말닭들 글 말고 건전하고 재밌는 글들로 !!!

전설이 2023.12.08 16:53  

정말 힘들죠 ㅠ

강강 작성자 2023.12.08 16:58  

그러니까요 ㅜㅜ 전설님 ㅜㅜ 나폴레옹이 저를 너무 괴롭힙니다 ㅜㅜ 부관참시 해야할거 같아요 ㅜㅜ 

또봇임 2023.12.08 16:54  

자게 활발할ㄸ개ㅏ 좋앗는데

1년전이 그립네요 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.12.08 16:58  

1년까지 안가도 6개월전만해도 재밌었는데요 ㅠㅠ 다시 우리가 건전하게 활발하게 해보도록 해보죠 !!! 

새우깡포에버 2023.12.08 16:55  

몸에 사리 만든다는 심정으로 한땀한땀요 ㅠㅜㅠㅜ

강강 작성자 2023.12.08 17:09  

정말 고생이 많으십니다 ㅜㅜ

뽕맛 2023.12.08 17:05  
사람이 할께아니죠...
저도일년 열심히하고. 안한지또2년이되가네요 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.12.08 17:10  

같이 화이팅 해보시죠 !! 

에스프레소 2023.12.08 17:08  
그냥 인내력 테스트 경 일석이조

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.08 17:11  

제 인내력은 이쯤이면 바닥입니다 

앨리스 2023.12.08 17:26  
이미포기 ㅎㅎ예전에 우찌 5빙했을까 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.08 17:35  

그때 우린 우리가 아니지 않았을까요 .. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.08 22:28  
다 돈이라고 생각하고 해야 됩니다.ㅎ
솔옴 2023.12.08 22:34  
그냥 해야해요 ㅍㅎㅎ
귀공자 2023.12.08 23:08  

힘들어요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.09 04:36  
너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

블레스미 2023.12.10 23:39  

진짜넘힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.12.11 14:02  
힘내보자요ㅠ
제목