대리배팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대리배팅

바니걸스 18 316 0

제안 받았는데 대리배팅도 그냥 감으로 때리는 거겠죠?

조건은 제돈 2천으로 8천 출하면 1천 가져가는 조건인데요.

18 Comments
관우 2023.11.21 13:24  
본인돈으로 스타트요 ?
마초 2023.11.21 13:25  
잃으면 책임진데요?굳이 그런걸왜하세여
관우 2023.11.21 13:27  

안했으면 해요 ㅜㅜㅜ 내돈으로 8천출하면 내가 가지는데 구지 대리베팅을 왜 해요?

이글이 왜 여기에 붙지?

식시센스시자 2023.11.21 13:28  
음..?
앨리스 2023.11.21 13:33  
남의돈도 아니고 내돈으로 스타트인데
이게-왜 대리배팅이에요??????
나만이해안되나....??
1깡2깡쓰리 2023.11.21 13:36  
;; 그걸왜해여
잃으면보상해누는것도아닌데
1깡2깡쓰리 2023.11.21 13:37  
제가해드릴게요
보상 100만원만주세요
하고
그냥 올인 2깡해서 운좋게 먹으면 2천출8천인데
;;남에돈이니까 올인두번하면끝인데솔직히

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

수리남 2023.11.21 13:37  

대리베팅은 남의 돈으로 내가 대신 베팅하는게 아닌가요 ?

도시광사아안 2023.11.21 13:43  
그런 거를 왜해요?ㅎ
몽실아기 2023.11.21 13:44  

합법이든 불법이든 이해안 가는건 하는게 아님.

죔쑤 2023.11.21 13:58  
내손도 못믿는데 남의손을 믿으려구요?
악덩고필이 2023.11.21 14:23  
오잉 그건아닌듯
연양갱 2023.11.21 14:40  

하지않는게좋아보여요

아리스미 2023.11.22 02:07  
절대하지마요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

블레스미 2023.11.22 03:36  

그런걸왜하나여 ㅠㅠㅋ

시베리아호랑 2023.11.22 07:46  
제손으로하는게좋아요 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

마초 2023.11.22 15:37  

에바쎄바

귀공자 2023.11.24 10:21  

본인돈으로 한다고요?

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목