올만에 인사드리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 인사드리네요

유협 14 626 2
통장 사건도 그렇고

그외에  월납입 하는 모든것들이 현재 저를 너무나 힘들게

하네요ㆍ

큰맘먹고 고덕 내려왔는데 여기서도 느낀건

돈을 백 ㆍ이백 더벌고 안벌고~~

물론 더 버는것이 중요하겠지만 그보다 더 중요한건

도박을 안하는것ㆍ 이 가장큰 정답일듯합니다ㆍ

우선 과감히 번호이동하고 하려구요ㆍ

크롬 만 접속해도 도박사이트외ㆍ베민 추천을 해놓아서

안하고 싶어도  보이니 하게 되더라구요ㆍ

그리고 지난번  릴레이이벤  때 인생 19 회차님께서 얘기하신

ᆢ얘기 안하고 싶지만ᆢᆢ

그날에 문자받고 바로 정지가 아닌 1주일 전에 농협에서 문자가

왔고 이 이후부터  그 계좌 하나만 정지 되었는데  릴레이이벤 날

문자와서 전 계좌가 정지된것 입니다  ㆍ

오해는 누구나 할 수 있으니요~

저를 아시는분도 마니계시겠지만 베민에서 이벤트 했던 금액만

몇백입니다ㆍ

그리고 배민에서 현재까지 돈관련ㆍ사고 단 한건도 없었습니다

이 바닥을 완전히 떠나서 평생 올지 안올지는 모르겠지만

우선은 번호이동  한다는 마음가짐이 큰맘 먹은건 확실한듯합니다

모두다 이바닥에서 승자가 되어 잘살고ㆍ잘놀고ㆍ잘먹는것이 좋으련만

현실은 절대 그렇지 않다는것이 무서울 뿐입니다

오늘도 좋은 하루 되시길

14 Comments
욕망진상 2023.10.25 12:23  
오랜만에 뵙네요..협님 말씀이 맞아요..번호이동이나 커뮤탈퇴등 하나씩 접는게...단도하는게 인생 즐겁고 사람답게 사는길 같아요..응원합니다
몽실아기 2023.10.25 12:46  
도박이 현생을 사는데 많은
장애물이 된다면 끊는게 맞죠.
아직 젊으신걸로 아는데 지금부터라도
차근차근 쌓아나가면 괜찮은 미래를
바라볼수 있습니다. 힘내셔요!!!
중졸삥달이 2023.10.25 12:53  

좋은 하루되세요~~

악덩고필이 2023.10.25 13:36  
전하루 현생사눈개중요하죠 ㅠ
솔옴 2023.10.25 14:03  

현생 응원합니다~

도시광사아안 2023.10.25 15:45  
여기서 이벤트 했던금액이 몇백인게 뭣이 중함ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.10.25 15:58  
적어도 의심하거나ㆍ 이유 달을거라면 그정도 했던 사람이

얘길해라ㆍ이말임
도시광사아안 2023.10.25 16:59  
협님아ㅋ 저도 그렇고 인생님도
유협님 배민오기전에 19년부때부터 활동할때

협님이 했던거보다 더많이 이벤트하면 했지 적게 하진 않았어요ㅎ

아무쪼록 현생에 집중해서 일어서자구요ㅎ
유협 작성자 2023.10.25 20:00  
아ᆢ 인생님ㆍ오래되신분 이구나 ㆍ

제가 실수했네여ㅠ
도시광사아안 2023.10.25 22:22  
몰랐을수있죠ㅎㅎㅎ

저도 그렇고ㅎ 인생님이나ㅋ 채원님이나 솔메말님. 아싸리님등ㅋ

장고형님 오시기전부터 있었던 분들이니깐ㅎ
연양갱 2023.10.25 23:17  

화이팅입니다

마초 2023.10.26 04:03  

ㅇㅇ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

블레스미 2023.10.26 04:57  

흐음... ㅎㅎ

동무이 2023.10.27 15:51  

좋은 하루되세요 

제목