손톱이나 발톱이 빠지면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

손톱이나 발톱이 빠지면

구나인 21 269 0
저는 진짜 못 나게 자라던데
발톱은 어차피 잘 안 보여서 상관은 없지만
저는 예전에 엄지손가락이 절단돼서 봉합했었는데
기존 손톱이 빠지고 다시 나더라고요
근데 진짜 못생기게 자랍니다ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
수리남 2023.10.24 17:05  

한번도 빠져본적 없는데 너무 아프겠어요 

구나인 작성자 2023.10.24 17:07  
저는 봉합하니까 죽은 손톱을 밀어내면서 빠지더라고요
인생19회차 2023.10.24 17:06  
저는 이미 얼굴이 못나서....상관이 없을듯..이미 베린몸...
구나인 작성자 2023.10.24 17:07  
ㅋㅋ 그래도 손은 잘 보이니까..
인생19회차 2023.10.24 17:09  
여자들은 얼굴부터 보던데요.....
오뚝이 2023.10.24 17:23  
절단술 하고나면 진짜 못생기게자라나요
저도 막 안쪽으로 휘어서자랐어요ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.24 17:25  
맞아요ㅋㅋ 크기도 다르고ㅋㅋ
오뚝이 2023.10.24 17:25  
카드 내밀때 항상 반댓손 내밀어요ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.24 17:26  
와 저도요ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.10.24 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거로 반가우면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
승승장주 2023.10.24 17:49  
한번도 안빠져봤는데 앞으로도 안빠졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 얘들아 잘 붙어있쟈 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.24 17:58  
발톱이 이상함 ㅋㅋ 시간이오래지낫는데 ㅋ 발톱자를때두꺼움 ㅋ
도시광사아안 2023.10.24 18:40  
아직 한 번도 안 빠져 봐가지고ㅜ
연양갱 2023.10.24 22:59  

빠져본적이 없어서 모르겠네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.25 02:43  
ㅠㅠ 저도 안빠져봐서
블레스미 2023.10.25 04:39  

치료받아야져....

마초 2023.10.26 02:51  

개아플듯 

파파구 2023.10.27 00:36  
무섭당 ㅠㅠ