이선균은 끝났네여 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이선균은 끝났네여 ㅠ.ㅠ

더킹 26 1296 3

보기엔 진짜 담배도 안필것처럼 생겻는데

뭐가 아쉽다고 마약을

아주그냥 문란하게 살았나봐여 와이프도 잇는데 ㅠ.ㅠ

26 Comments
수리남 2023.10.24 14:44  

연예인들이 이미지만 저렇지 ㅆ문란하다잖아요 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.24 21:49  

글게여 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 2023.10.24 14:49  
이선균은 업계에서도 평판이좋구 선후배잘챙기구 스텝들도잘챙기기로 유명해서 더 충격이큰거같아요..왜저랬는지 마약이 도박보다무서운거같네요ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.10.24 21:49  

마약이 진짜 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 2023.10.24 14:49  
같이 대마핀 텐프로 여실장이 히로뽕도 나왔다고 보도가 되고 있어서..대마에 그치면 재기가능성이 있지만..만약 뽕이라면 진짜 끝일듯 합니다..나의아저씨가 아니라 마약아저씨였다는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

구나인 2023.10.24 14:52  
대마야 다른 나라는 합법인 곳도 있으니..근데 뽕은 진짜 배우 인생 끝이죠ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.24 15:10  
구나인님~♡ 해피도 같은 생각입니다! 예전에 임성민배우..? 뽕으로 감옥살고 나와서 아무데도 안불러주니까 결국 우울증끝에 자살한걸로 기억합니다
짜릿 2023.10.24 14:53  
나의 아저씨 ㅠ.ㅠ
ALLWIN 2023.10.24 14:55  
이선균 좋아하는 배우였는데 참..
부산초랭이 2023.10.24 14:58  
나의아저씨 보고잇는중인데
몰입이 깨지네요ㅋ
더킹 작성자 2023.10.24 21:50  

모든 드라마 몰입이안됨 ㅠ.ㅠ

펑요우 2023.10.24 15:02  

한순간 뽕저씨 되부렀네요 

새우깡포에버 2023.10.24 15:11  

진짜 담배도 안피게 생겼는데요 ㅠㅜ

노블 2023.10.24 15:21  
대마까지는 갱생이 가능하던데
아이스 케타민 브액 등 넘어가면
답없고 손절 쳐야 합니다 진짜
소연신 2023.10.24 15:41  

ㅄ 같은놈

볼매 2023.10.24 15:44  

안타깝네요..ㅜ

악덩고필이 2023.10.24 16:06  
겜오버 ㅠ
도시광사아안 2023.10.24 16:31  
참 바보같은 짓을 한 거죠.
눈사람 2023.10.24 17:39  
미친놈진짜
연양갱 2023.10.24 22:38  

안타깝네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.25 02:47  
안타깝네요 ㅠ
블레스미 2023.10.25 04:03  

안타깝다......

마초 2023.10.26 01:40  
에휴 ㅋㅋ
동무이 2023.10.26 18:50  

안타깝네요