장언제 풀리냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장언제 풀리냐

김봉달 18 549 0
하,,이번주는 글른거 같네요
다음주에나 되야 풀릴거 같아요

어이가 없네 은행원 싸가지 진짜

+은행원이 제 거래내역 보더니 크게크게
뭐가 나갔는데요? 이래서 제가 그건 아니라고 모르쇠했는데
뭔일 없겠죠 은행원이 저 신고할 확률은 없겠죠ㅡㅡ??

18 Comments
더킹 2023.10.24 12:54  

은행원이 오지랖이네여 ㅠ.ㅠ  계속전화해서 중개해달라고하세여 상대가 전화를 받아야 처리가되니....

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.24 13:04  
하는중이요ㅠ
솔옴 2023.10.24 13:01  
은행원들 이체내역 엄청 물어보죠 ㅠ 돈만 빼거나 입금하러가도..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.24 13:04  
은행웡이 저 신고할 이유는 엊ㅅ됴??
ALLWIN 2023.10.24 13:06  

내 돈 내가 뺴러가도 어디에 쓸건지 어떻게 들어온 돈인지 엄청 물어봐요.

신고하진 않을거에요ㅜㅜ 도박하는 계좌는 은행원들이 딱 봐도 알더라구요 

김봉달 작성자 2023.10.24 13:22  
아하,,
새우깡포에버 2023.10.24 13:08  
에휴 봉달님 고생 많으십니다 ㅠㅜ
독감은 좀 어떠세요???
김봉달 작성자 2023.10.24 13:22  
나아졌어요ㅠㅠ
흐앵 ㅠㅠ
소연신 2023.10.24 13:14  
개노무식기들
악덩고필이 2023.10.24 13:41  
에효 설명 하기도 힘들겟네 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.24 14:07  
개늠들 ㅠ
볼매 2023.10.24 21:06  

에고고...ㅜ

연양갱 2023.10.24 22:28  

은행원 오지랖은ㅜㅜ 신고안할꺼에요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 04:05  

하이고...... 진짜 나쁜넘들 ㅠㅠㅠ

마초 2023.10.26 01:30  

힘내세요ㅠㅠ

동무이 2023.10.26 18:43  

잘해결되시길 ㅠ

파파구 2023.10.27 00:18  
힘내세요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.27 11:41  
잘해결되길ㅜㅜ
제목