역시 짱께-ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 짱께-ㄷㄷ

앨리스 25 405 0
칭따오  안좋아해서 다행이지...ㄷㄷ
원료쌓여있는곳에서 눈치보드만  오줌을 헐
역시 중국클라쓰~~ㅎㄷㄷ하네요
아우-드러운새낑
당분간 칭따오 피하시길...

25 Comments
꺌꺌 2023.10.23 23:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대바기네ㅡㅡ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.23 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대다나다 저것들
연양갱 2023.10.23 23:40  

아.....

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.23 23:41  
아흑...ㄷㄷ
욕망진상 2023.10.23 23:42  
술 안좋아해서 다행이당..오줌을 돈내고 먹을뻔했네
앨리스 작성자 2023.10.23 23:43  
맥주안좋아해서 천만다행요 ㅋㅋ
특히 칭타오!!
탹재훈 2023.10.23 23:46  
시 이름도 핑두네 ㄷ ㄷ
앨리스 작성자 2023.10.23 23:58  
ㅋㅋㅋ그게머에용???
이몽룡 2023.10.23 23:53  

짱깨들도 칭따오 이제 안먹느데요 ㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.10.23 23:59  
먹겠냐구용 ㅠ우왝 아우 토나와 ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.24 00:00  
진짜 먹는거로 장난치는거 1등이네 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.10.24 00:02  
중국산은 안먹는게 맞는데 널려있으니 ㄷㄷ ㅠ
식시센스시자 2023.10.24 00:02  
짱깨보소.. 맥주는 안먹는다만.. 더럽네요 완전 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.24 00:03  
개드럽 ㅠ아우 난 중국말도 듣기싫다 ㄷㄷ
솔옴 2023.10.24 00:30  
중국은 진짜..미개
눈사람 2023.10.24 00:53  
와진짜 미친놈들이네
악덩고필이 2023.10.24 05:58  
중국 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.24 07:31  
ㅜㅜ 먹는걸로
도시광사아안 2023.10.24 12:18  
미친것들 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.25 03:09  

먹기싫어졌어여 ㅋㅋㅋ

마초 2023.10.26 00:28  

짱퀴벌레 ㅡㅡ

파파구 2023.10.26 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
Celebr… 2023.10.26 16:27  

아이구 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

동무이 2023.10.26 17:09  

아이고 진짜..

비바라비다 2023.10.26 22:07  

아이고 ㄷㄷ

제목