4개월 연속 릴레이 미당첨 이지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4개월 연속 릴레이 미당첨 이지만..

박짠호 28 306 1
운영진에게 불만은 없습니다 누군가 당첨 되면 누군가는 미당첨이겠거는 생각합니다 근데 매번 노쇼로 인해서 그만큼의 다른 사람들의 실적이 무의미하게 초기화 되는게 어이가 없네요

28 Comments
ALLWIN 05.28 17:56  
짠호님 국야 픽 좀 주세요
박짠호 작성자 05.28 17:57  
기아언더 한화 2플핸 ㄱㄱㄱㄱ
ALLWIN 05.28 17:57  
감사합니다
ALLWIN 05.28 18:03  
짠호님꺼 2폴 + 1폴 가봅니다 적중가즈앗!
배당의민구 05.28 17:57  

아니 그러니깐 미당첨된사람은  포인트 5만쫌 참가상으로 주던가 해야지..

40만남겨놓았는데 미당첨이면 포인트도 없는데...에휴

동무이 05.28 18:30  

맞습니다 ㅠㅠ 요즘 노쇼가 너무 많네요

욕망진상 05.28 18:40  
음 이번년도들어서 처믕 릴신청해서 처음 노쇼란걸 해봤는데..기분이 매우 찜찜합니다...미당 되신분들한테도 혜택이 있으면 좋겠다 싶긴 하네요..
무진장 05.28 18:40  

담엔 꼭 돼세요

시베리아호랑 05.28 19:28  

노쇼 7명떄문에 에고 ...

중졸삥달이 05.28 19:47  
에구 노쇼ㅜㅜ
전설이 05.28 20:40  

노쇼는 정말 다른분에게 피해가 ㅠ 

커피프린스 05.28 23:44  

담엔 꼭 돼세요 

오뚝이 05.29 01:04  
다음번엔 꼭1등되요!!
보보스11 05.29 03:27  

ㅠㅠ짠호님 아쉽네요 포인트는 많으니

바코대 05.29 07:53  

노쇼는 진짜 하

좋은날 05.29 10:03  
노쇼 없기를...
시레기 05.29 15:59  
전 3게월째 ㅡㅡ
몽실아기 05.29 16:01  

노쇼 넘 많네요

배당의민구 05.29 20:56  
노쇼 많네요
블레스미 05.30 00:05  

당첨 꼭 되시길

코니 05.30 00:17  

당첨되시길 ㅠ 

하늘바람 05.30 10:04  

노쇼가 많네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 15:58  

노쇼가 많아여 ㅠㅠㅠㅠ

배당의민구 05.30 19:55  
없기를 바래요
지략가 05.30 21:16  

노쇼가많네요

악어알 05.30 21:37  

당첨 꼭 되시길 

끝까지 05.31 02:50  
노쇼가 많네여ㅠ
아리스미 05.31 14:49  

다음엔되시길