투깡이 참 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

투깡이 참 어렵네요

이상한나라 37 300 0
쿱이든 포겜이든
원깡은 참 잘 맞는데
투깡은 참 안 맞는듯
본겜은 원깡도 안맞음
내가 가면 줄 끊김
내가 가면 퐁당 끊김
그림 너무 좋아서 베팅하려 하면 슈 교체
페어 걸땐 안나오고
딱 한번 안걸면 퍼펙트페어
열받아서 플레이어 빼고
뱅, 타이, 양보너스, 양페어, 퍼펙, 이더 걸면
4:3으로 플레이어 단독 승
슬롯도 개깡통
옆에서 슬롯 하는거 봐도 개깡통
그냥 개깡통

37 Comments
새우깡포에버 03.14 14:56  

원깡만 하시고

다음날 또 원깡해보세요 ㅠㅜ

그럼 투깡이죠 ^^

이상한나라 작성자 03.14 14:57  
이틀 다 털릴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 03.14 14:58  
요즘 그나마 뉴혜븐 슬롯 하는데 다른데 보단 잘나오는거 같어요
크게는 못이겼지만 5전 4승 했네요
이상한나라 작성자 03.14 14:59  
와 전 뉴헤븐 입뺀이라 한번도 못가봤어요 ㅠㅠ 계속 승리만 하셔서 저 맛난것 좀 부탁여 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 03.14 15:02  
올해들어 계속 마이너스요ㅜ 그래도 말만하세요 맛난거 사드릴순 있어요
이상한나라 작성자 03.14 15:02  
ㅋㅋㅋ함 놀러오세요 전 맛난거 해드릴수 있어요 ㅋㅋ
형왔다 03.14 15:04  
네 20에 가계넘기면 백수인데 필리핀 가려고 생각중인데 제주로?ㅋ
이상한나라 작성자 03.14 15:05  
제주 찍고 제주 국제공항에서 필핀으로 쏘시면 되겠다 ㅋㅋㅋ가게 접으시는 거에요??
형왔다 03.14 15:07  
네 날풀리면 손님이 적어져서요 오랜 노하우ㅎ
이상한나라 작성자 03.14 15:08  
아~역시 경험은 무시 못하네요~가게 함 놀러가야지 해놓고 가보지도 못했네 ㅜ 개인정보를 주고 받을수가 없으니 ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

봄날 03.14 14:59  
국룰 인거 같습니다 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 03.14 15:00  
진짜 저걸 벗어나질 못하네요 ㅠㅠ
오뚝이 03.14 15:12  
별생각없이 하면 연승잘되는데
꼭 투깡해야지 하면안되욬ㅋㅋ
이상한나라 작성자 03.14 15:52  
ㅋㅋㅋ진짜 암 생각없이 소액벳하면 막 다 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
강강 03.14 15:19  
투깡하려는 마음 부터가 불순하다
이상한나라 작성자 03.14 15:53  
바카라 하려는 맘부터 불순한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 03.14 17:33  
그래 감히 이기려고 하다니
에스프레소 03.14 16:41  
한방도 어렵네요 ㅜ
또로봇 03.14 19:21  

어렵.ㅠ

슬롯해피 03.14 21:13  
해피도 투깡은 승률이 20%대로 확인됩니다 ㅠ 원깡은 그럭저럭 맞추는데 말이져 ㅠ
단도왕다모아 03.14 22:07  

투깡 힘들죠 ㅠㅠ

솔옴 03.14 23:40  

원깡도 어렵습니다 ㅠㅠ

보보스11 03.15 01:35  

1깡도 정말 힘들어요..한번 실패하면 연패로 빠지기때문에 

바코대 03.15 02:35  

깡은 진짜 어려운거 같아요ㅠㅠ

꺌꺌 03.15 05:44  

전 요즘 원깡도 안되던디여

소연신 03.15 08:22  
파이팅
지략가 03.15 14:25  

원깡도 떨려요 ㅠㅠ

마초 03.15 14:35  
원깡도 안돼요 저는 ㅜㅜ
아늬눈 03.16 09:53  
원깡도쫄리죠