온슬 이번에도 해줘라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이번에도 해줘라

탹재훈 40 296 0
4월 1일 만우절에 작년처럼 이벤트 해주면 좋겠는데..

200입금하면 100뽀 주니 300시작 롤링 200프로여서 개꿀이었는데

그때 반페 맥스먹고 무난히 수익올린기억이..

올해도 좀 해쥬라~~~~

40 Comments
상두 03.07 14:10  
해줘라!!
탹재훈 작성자 03.08 13:29  

주라주라

전설이 03.07 14:15  

작년꺼죠 이번에 없다고 해도 ㅎㅎ 갈수록 축소하는데 과연 있을리가..모르죠 만우절같은 일이 벌어질지..

그러게요..작년꺼 보니 혜자더라구요

꺌꺌 03.07 14:18  
해줘도 돈이 없어서 못갈판이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!
딴돈 다어디가쒀~~~
꺌꺌 03.08 13:42  

낼거 내고 쓸거 쓰고 했더니 남는게없어여ㅠㅠ

애 입학금도내고..봄옷도 사고..캠핑용품도사고 ㅋㅋ

탹재훈 작성자 03.08 13:44  

크~~ 그래도 필요한거 썼으니 다행이네 ㅎㅎ 신학기라 미쵸죽어버리것다.ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 03.08 13:46  

그니까여 돈을 내도내도 낼데가 자꾸나와여 ㅋㅋㅋ미쳐미쳐

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

올해만놀께 03.07 14:23  
온슬 점점 안좋아지는듯한데 ㅎ 온슬이 어려운가 ㅎ
우린 더 어렵죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

탹재훈 작성자 03.08 13:30  

혜택좀많이주지..

황도 03.07 14:31  
해준건 다시 해줘라 온슬~

없애지만마라~~

노블 03.07 14:37  
가즈아

가쯔아~~

봄날 03.07 16:16  
온슬 ㅠㅠ

온스리..

솔옴 03.07 16:19  

온슬은 이제..

마물해야죠

형왔다 03.07 21:33  
온스르ㅡ

ㅜㅜ

오뚝이 03.07 23:52  
맥스..
이번에도 큼직히 먹어봆디ㅑ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

탹재훈 작성자 03.08 13:31  

가봅시다잇~

한방메이드 03.08 01:01  

가즈아

가쯔아~

슬롯대장 03.08 01:37  

온슬 요세 이벤트 넘 없어요 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

그러게요 출석접어야지..

마초 03.08 02:20  
이건괜찮네요 저는탈퇴해서 ㅠㅠ

이번엔 안할지 모르겠네요..

짹좀주소 03.08 05:07  
이젠 이정도는 안할듯ㅜ

300퍼할라나요 롤링..ㅠ

악어알 03.08 20:00  
좋네요
키사라기 03.08 21:39  
해주라ㅡ
지담어 03.09 13:41  

좋다~

시아오빠 03.09 17:05  

주라 주라~!