오늘교환된 포인트..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘교환된 포인트..

챔피언 39 300 0

열심히 댓노 해서 8만원 교환했는데

3만원출금하네요ㅜㅜ

아 너무 아쉽습니다.

다음에 꼭 다시 가져오는거로..ㅠㅠ

39 Comments
킬러 01.26 18:24  

너무 아쉽지만 3만원이라도 건져서 다행이네요

챔피언 작성자 01.26 19:14  

ㅠㅠ눈물을 머금고..

스보리 01.26 18:25  
다음엔 꼭 맥추리하시길ㅜㅜ
황도 01.26 18:29  
아쉽네요 .
담엔 꼭 건승하세요.
무진장 01.26 18:29  

건승하세요

김봉달 01.26 18:29  
아쉬요유ㅠㅠ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

아리스미 01.26 18:29  
다음에는 많이따시길..
좋은날 01.26 18:56  
포교 실패는 더 속쓰린듯
연양갱 01.26 18:59  

아쉽습니다 ㅜㅜ

몽실아기 01.26 18:59  
담에는 맥출하셔요
욕망진상 01.26 19:29  

저도..담엔 맥츌해봐요~

형왔다 01.26 19:53  
그래도 절제 하셨네요
에스프레소 01.26 20:16  
고생하셨습니다
가을들녘 01.26 20:21  

수고하셨습니다

악어알 01.26 20:35  

담에는 맥출갑시다

올해만놀께 01.26 20:39  
조금 아쉽네요
키사라기 01.26 22:57  
저도실패ㅜ
보보스11 01.26 23:24  
ㅜㅜ그래도출금한거에 위안삼으시면..
솔옴 01.27 00:28  

담엔 꼭 출금 성공하세요!!

시베리아호랑 01.27 02:52  
아쉽네요 ㅠ
슬롯대장 01.27 14:19  

마니 아쉽습니다

Celebr… 01.27 23:31  
에구 아쉽다요오ㅠ
부엉이 01.28 00:26  

아쉽습니다ㅠ 

상어개 01.28 05:25  
아쉽네요 ㅠㅠ
이보람 01.28 09:50  

ㅠㅠ 그래도 출금이니...다행;

♡우빈♡ 01.28 16:10  
아쉽습니다
시아오빠 01.28 17:35  

조금이라도 출금에 감사하네요

구나인 01.28 19:15  
아쉽습니다
도시광사아안 01.28 20:38  
다음에는 좋은 결과 있으시기를
꺌꺌 01.29 02:29  

아쉽지만 출금 다행입니다!

달콤한유혹 01.29 03:35  
담에 꼭 출금하세요
블레스미 01.29 07:57  

하 너무아쉽죠 ㅠㅠ

귀공자 01.29 10:36  

출금이 아쉽네요

피파개고수 01.29 14:23  

ㅜㅜ고생하셨습니다

전설이 01.29 14:43  

아쉽습니다 다음에 꼭 맥출요 

빅소 01.29 15:30  

아쉽지만 그래도 출금하셨으니 못한거까지 다음에 다 찾아오죠

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

하늘바람 01.29 16:21  

아쉽습니다 담번엔 성공하시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

비바라비다 01.29 17:32  

아쉽습니다 ㅜ 담에는 맥추리 응원요~! 

ALLWIN 01.29 17:34  

이런 이건 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 담포교는 맥출 하실겁니다

제목