후기 댓글보니?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글보니?

황도 45 310 0
댓글이 너무 없내요.
다들 10글자땜에 그러시는건가요?

이럼 나도가기 무서워 지는데요?
후기글 클릭을 못하겠다. ㅋㅋ

무섭내.

45 Comments
황도 작성자 01.26 11:25  
자게만 댓글이 우수수~ ㅋㅋ
앨리스 01.26 11:26  
ㅋㅋㅋ 10글자의 힘!! 자꾸 글자수 부족하다고해서-안남기게되여 ㅋㅋㅋㅋ
황도 작성자 01.26 11:27  
ㅇㅏㅋㅋ
이럼 안되는데 ㅋ
더킹 01.26 11:31  

후기는 처다도 안봅니다 ㅋㅋ  10자 머리아프여

황도 작성자 01.26 11:32  
이람 안되는데요? ㅋㅋ
이게뭐야 01.26 11:32  

10자 채우기 빡세요 ㅋㅋㅋ 흐어엉ㅇ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

황도 작성자 01.26 11:32  
다들 힘들어 하시는구나 ㅠ
스보리 01.26 11:40  
하긴하는데 진짜 뜸하게 하는거같아요
황도 작성자 01.26 12:18  
보니깐 댓글 안달만 하내요. ㅋ
레버넌트 01.26 11:40  

힘드네요 ㅋㅋ 그래도 꾸역 꾸역 댓남기네요

저도 3페이지하고 쉬는중 ㅋ
중졸삥달이 01.26 11:48  
머리 아파요ㅋㅋ
그런내요. ㅋㅋ
글자수를 신경써야 하니~
이기동 01.26 12:25  

아이고매 ㅎㅎ

황도 작성자 01.26 12:48  
아리스미 01.26 14:10  
10자힘듬ㅜㅜ
별왕 01.26 14:20  
10자개너무빡세요 ㅋㅋ
이보람 01.26 14:49  

안녕하세요? 후기 노가다 생존자 인사 드립니다....;;

*빡세요...ㄹㅇ;;;

슬롯해피 01.26 14:57  
심리적압박감이 다들 크신것 같네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

킬러 01.26 15:13  

그거 클릭하는데 굉장한 용기가 필요합니다.

욕망진상 01.26 15:35  

10글자가 머예요?? 자게 무슨 규칙 같은거 생겼어요?

가을들녘 01.26 15:35  

생각보다 힘들어요

키사라기 01.26 15:56  
안가게됨ㅋ
형왔다 01.26 16:54  
자게서만 놀아도ㅎ
연양갱 01.26 17:10  

제재먹을까봐 안하게되네요 ㅜㅜ

악어알 01.26 19:20  

자게만해도 어느정도 괜찮은듯요

좋은날 01.26 22:15  
후기 게시판 은근히 힘들어서
시베리아호랑 01.27 03:27  
네은근쓰기힘드네요
마초 01.27 03:52  

자게만 해도 많아서..ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.27 15:27  

조용해져따요

슬롯대장 01.27 15:34  

빡셔졋습니다 ㅎ

솔옴 01.27 16:27  
자게부터 다 돌고 가려는데 자게를 다 못해서 ㅋㅋㅋ
부엉이 01.27 22:13  

참.

상어개 01.28 04:17  

자게가 혜자스러워서....

♡우빈♡ 01.28 11:24  
후기 가기 두렵 ㅎ
도시광사아안 01.28 19:19  
좀 귀찮기는 하죠.
구나인 01.28 20:29  
자게서 놉시다ㅋ
피파개고수 01.28 21:27  

ㅋㅋ못 가겠어요

시아오빠 01.28 22:50  

자게가 편하긴 해요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.28 23:41  

10글자제한때매 자게가 좋긴해여

비바라비다 01.29 04:06  

많이 없나봅니다 10자의 압박 ! 

블레스미 01.29 06:53  

10글자 빡세여 ㅋㅋㅋ

전설이 01.29 07:08  

후기가 댓글이 힘들죠 ㅠ

하늘바람 01.29 08:12  

10글자가 참 어렵더라구여 ㅎㅎ

귀공자 01.29 09:07  

후기는 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목