회원님들이 말하는 댓노가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들이 말하는 댓노가

빅소 37 298 0
자유게시판에서 예전글로 이동해서 거기서부터 쭉 댓글 써오는걸 말하는건가요?.?

37 Comments
노블 01.23 15:46  
빅소 작성자 01.23 15:48  
아하 첨 알았네요 ㅎㅎ
솔옴 01.23 15:47  

게시글에 빠짐없이 댓글 다는거요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

빅소 작성자 01.23 15:48  
완전 예전글까지 가는거에요??
솔옴 01.23 15:48  

72시간 이내요~!

귀공자 01.23 15:48  

댓글 다는 노예 = 댓노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른말로 댓글 노가다 = 댓노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빅소 작성자 01.23 15:49  
댓글 노가다 라고 생각이 들긴 했는데 ㅋㅋ 노예도 되네요
보보스11 01.23 15:48  

빠짐없이 다는것도 겁나 힘들듯 하네여 ㅋㅋ 

빅소 작성자 01.23 15:50  
그러게요 그래도 포인트가 모인다면야
라스무늑 01.23 15:50  

72시간내 작성된 모든게시글 댓글다성 ㅎㄷ

연승궤도 01.23 15:50  
네 맞습니다!!
스보리 01.23 16:01  
댓글 노가다 라고하죠 힘드러요 ㅋㅋ
가을들녘 01.23 16:24  

겁나 힘들어요 괜히 댓노가 아니어요

좋은날 01.23 16:27  
댓노 은근히 보람 있어요~
이보람 01.23 16:36  
타임머신 타고 온다고 하드라구용 ㅋㅋ
망구사랑 01.23 16:36  
모든 게시글에 댓노~
1깡2깡쓰리 01.23 16:42  

댓글 노가다!

와라카키 01.23 16:48  
댓글 노가다요 ㅎㅎ
봄날 01.23 16:58  
중요한건 성의없음 가차없이 아웃!
형왔다 01.23 16:59  
그렇죠 댓글
시아오빠 01.23 18:37  
댓노부대 가입을 환영합니다. ㅎㅎ
해외전업근로 01.23 19:02  
댓노만이 살 길입니다
시카리오 01.23 20:11  
그쵸
악어알 01.23 20:23  

댓노가 미래요~

골드로 01.23 22:11  
열심히 댓글 다는거 ^^
슬롯해피 01.23 22:42  
쉽지 않은 댓글활동이지만 ㅠ 멋진 보상이 따르지요..♡
키사라기 01.23 23:01  
쉽지는않아요ㅋㅋ
깡따구 01.23 23:21  

모든게시글 댓글다성 ㅎㄷ 

구나인 01.24 13:35  
노가다 힘듭니다ㅋ
Celebr… 01.24 15:20  

마따마따요오 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:31  

댓글 노가다 입니다!!

도시광사아안 01.25 09:59  
네 그거 맞습니다.

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:04  
네그게 댓노요
챔피언 01.25 19:31  

댓글노가다요 ㅎ

전설이 01.26 03:50  

어렵죠 ㅎㅎ 댓노 힘들어요 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

하늘바람 01.26 08:54  

맞습니다~ ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:10  

넹 72시간까지 포인트 주거든요

제목