마이포인중 교환업체

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인중 교환업체

연승궤도 23 300 0
이용 사이트 벳구구 하나 있네요ㅋㅋㅋ

제휴 전체가 안되면 교환업체 안쓰는분들은 혜택 못받네

혜택을 늘릴려면 확실한걸로  좀 변경 됐으면  좋겠네

23 Comments
구나인 01.04 21:16  
한 마디로 마이포인트 교환 업체 밀어주겠다는 거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.04 23:10  
그런가봐유..마이 포인트 할꺼면 제휴 전체를 해야지ㅠ
눈돌면쓰리깡 01.04 21:20  

추가로 나오겠죠..???? 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.04 23:11  
신규제휴 아니면 안나올꺼 같아요
앨리스 01.04 21:23  
ㅋㅋ벳99 안쓰는데 ㅎ
연승궤도 작성자 01.04 23:11  
몇군데 있던데 제가 쓰는거는 99뿐이라서
돈먹는하마 01.04 21:24  
한군데 끝?
연승궤도 작성자 01.04 23:12  
몇군데 있던데 제가 쓰는데는 99뿐입니다
형왔다 01.04 21:30  
벳구구로 바꺼야 하나?
몇군데 더 있습니다
더킹 01.04 21:32  

벳99 가입이 안되서 ㅠ.ㅠ 가입되면 스포츠도잇고 한군데 몰빨하면 좋은데

제휴 전체로 해야되는데ㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

dhdh 01.04 22:38  
벳구구 쓰고잇긴한데...
연승궤도 작성자 01.04 23:13  
마이포인트 안받는게 젤좋은건데ㅠ
파워하게 01.05 01:56  
케이...ㅠ
마초 01.05 02:24  

협력중이라 생길지도몰라요 ㅋㅋ

좋은날 01.05 03:54  
다 나올듯...
Celebr… 01.05 10:45  
협의중이니~

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

지략가 01.05 11:15  

협력중이라 생길지도몰라요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 03:21  
벳99만써서 후

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 15:14  
나는 한 군데도 없네ㅎ
이미지난일 01.07 15:42  
더나와야할텐데
시아오빠 01.07 18:00  

더 나올듯 합니다.

제목