온카하면서 느끼는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카하면서 느끼는게

하노이잭팟 26 308 0

다들 1순위는 돈 벌려고 하는거죠?

뭐.. 취미로 습관으로 하는사람도 있을거고

재미나서 하는경우도 있을것이고

암튼간에 뭘해도 돈따야 재밌죠

출금버튼도 자주 눌러보시고

윈컷/로스컷 설정도 하시고

온라인게임 경험치 쌓아서 랩업하듯이

돈도 차곡차곡 모은다 생각하심이 좋을거 같아요

한방에 대박 노리는건, 한방에 죽을확률도 크고요

특히, 온카 커뮤 보다보면 꾸준히 잘하는사람들 있어요

저도 몇년전에 온카 처음 접하고는 그런분들 보고 많이 배움

그런사람들 특징이

불필요한 게임 안하고

커뮤에 충실하고, 이벤트에 밝고

게임에 올인하지 않더라고요

저도 따라갈려고 노력은 하지만

아직까지도 그날오면 재입병때문에 대패하기도 하죠 ㅎㅎㅎ;;;;

암튼 바카라를 계획한다고 노력한다고 잘될 보장은 없지만

그래도 어느정도는 후기볼때 남들 플레이도 보고

좀더 좋아지지 않을까 싶으면서

이상 바카라 하수가 뻘글 하나 남겨봅니다 ^^* 

26 Comments
수리남 2023.12.21 11:47  

맞습니다 .커뮤만 잘 이용해도 사이드머니 쏠쏠해요 

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 11:54  
그래서 오늘도 힘들어도 빙고 캐봅니다
수리남 2023.12.21 11:55  

릴레이,빙고,포교,가끔 돌발 

출금만 잘하면 커뮤에서 100은 나오잖아요 

커뮤가 직업이신 분들도 있을만큼 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 12:02  

이것만 잘 챙겨먹어도 시급은 나올거 같아요

커뮤 몇개하면 월급 나올듯요 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.12.21 11:52  

역시 고수님!1 

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 11:55  

하수에요 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.12.21 12:20  
일하면서 간간히 시간때우기..여자친구없으니
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 18:40  
간간히 하는게 좋죠
새우깡포에버 2023.12.21 12:43  

하부장님 당신은 천사이십니까? ㄷㄷㄷ

믿습니다 하천사님 ^^;;

ㅋㅋㅋ 근데 실천하는건 또 다르네요
더킹 2023.12.21 13:25  
맞은말입니다~~

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

건승하시죠
중졸삥달이 2023.12.21 16:34  
인정입니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 18:41  
감사합니다
마초 2023.12.21 17:31  

마음대로 잘안됩니다..ㅠㅠ

그게 젤 문제죠

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

좋은날 2023.12.21 18:15  
글 잘봤습니다 ~ 좋은글이네요
감사해요
연양갱 2023.12.21 18:43  

좋은글 감사합니다

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 19:11  
건승이에요
귀공자 2023.12.22 15:39  

좋은글이네요

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 16:27  

홧팅요