오늘의 역사 + 금요일 오후인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 오후인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 30 292 0
역시나 금요일은 급한일이 많네요
주말에 출근 안하려면 부지런히 쳐내야지요 ㅠㅜ
불금과 주말 잘 보내세요 ^^
그럴려면 게임에서 무사귀환 하셔야겠죠???
건승 응원합니다 화이팅!!!

30 Comments
돌아온장고 2023.10.20 14:07  

금요일 빨리 보내고  주말 가즈아~~~~  몇시간만 더  화이팅1

새우깡포에버 작성자 2023.10.20 17:08  
네 장고님 감사합니다 ^^
다행히 주말은 출근 안해도 될것 같아요 ^^
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 14:13  

우깡님 얼른 퇴근 가즈아 ! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.20 17:09  
쓰리깡님 좋은하루 되세요 ^^
6시 퇴근은 힘들고 9시에 갈것 같어요 ^^;;
이상한나라 2023.10.20 14:29  
불금 보내세요!! 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.10.20 17:10  
네 날씨 쌀쌀하니 주말에 옷 잘 챙기세요 ^^
도시광사아안 2023.10.20 14:41  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.20 17:11  
광산님도 좋은하루 되세요 ^^
솔옴 2023.10.20 15:13  

좋은 하루 되셔요 ㅎㅎ

네 솔옴님도 불금 잘 보내셔요 ^^
악덩고필이 2023.10.20 15:35  
전하루 가즈아
네 좋은하루 되세요 ^^
연양갱 2023.10.20 18:41  

좋은 하루 되세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.20 19:24  

불금 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

눈사람 2023.10.20 21:06  
좋은하루여ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.20 21:44  
네 편안한 밤 되세요
사업폭망 2023.10.21 14:41  

좋은하루보내세요 `

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.21 16:01  
다시님도 좋은하루 되세요 ^^
꼬마마녀 2023.10.22 10:47  
좋은 하루 보내세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.22 16:25  
네 감사합니다
시카리오 2023.10.22 23:31  
오페라 하우스!!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.22 23:41  

편히 쉬세요

블레스미 2023.10.23 00:14  

정성가득입니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:11  

좋은하루 되세요~

파파구 2023.10.23 07:38  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.23 08:39  

네 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.10.23 13:08  

좋은하루 되세요 ㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 13:15  
좋은하루 되세요 ^^
♡우빈♡ 2023.10.23 13:47  
존하루 건강한 하루됩시다 ~

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 16:28  

네 쾌차하세요 ^^

제목