와 댓노 좀 하니까 오지게 힘든데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 댓노 좀 하니까 오지게 힘든데요

진호영 25 294 0
바카라 더 안할라고

댓노나 하자 하는데

와 이거 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 존경스럽습니다..

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:03  

그냥 수다 떤다 생각해야되여 ㅋㅋㅋ 

진호영 작성자 2023.10.03 18:03  
징짜 폰으로 하는데 힘드네요 ㅋㅋ
이기동 2023.10.03 18:03  

손가락 쥐나요 ㅎㅎ

진호영 작성자 2023.10.03 18:04  
폰으러 하니까 죽겠네요 휴
이기동 2023.10.03 18:06  

헐.... 저는 음악 틀어놓고 컴퓨터로 두다다닥 합니다 ㅠㅠ

그래도 힘든데;; 폰으로는... 어우야...

시카리오 2023.10.03 18:06  
폰으로 하며누빡세용

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.03 18:07  

그냥 순풍같은거 틀어놓고 슬슬 보면서 하면 그래도 한시간 두시간은 할만한거 같아요

에스프레소 2023.10.03 18:10  
무상 무념
올해만놀께 2023.10.03 18:13  
대단하죠ㆍ 이게 버릇이되도 힘들어요ㆍ 집에서 인형눈 붙이는 부업한다는 마인드로 해보세요 ㅎ
눈사람 2023.10.03 18:15  
빡세긴해요
야구사랑 2023.10.03 18:32  
저도 허다가 포기요
이몽룡 2023.10.03 18:41  

그러니까 노가다쥬 ㅋㅋ ㅠㅠ 

슬롯해피 2023.10.03 18:47  
말그대로 인내와 인고의 작업이라 생각됩니다~^^*

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.03 19:22  
댓노의길은 멀고도험함 ㅋ
좋은날 2023.10.03 19:35  
힘들어요 ㅜㅜ
전설이 2023.10.03 23:14  

힘들어요 ㅠㅠ

사업폭망 2023.10.04 01:44  

힘들지만 화이팅이요 ~

도리도리 2023.10.04 11:15  
빙고 가여가
솔옴 2023.10.04 16:15  

좀 힘들긴하죠 ㅠ

끝까지 2023.10.04 21:25  
빡십니다ㅠ
도시광사아안 2023.10.04 22:12  
가여가여
♡우빈♡ 2023.10.05 04:28  
빡시죠
비바라비다 2023.10.05 13:10  

빙고 달성 가주아~! 

Celebr… 2023.10.05 17:15  
아즈아아!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.06 16:01  

댓노 어려워여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목