저녁챙기세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁챙기세요

도시광사아안 32 311 0
어제 어머니가 닭개장을

너무너무너무 많이 해놓으셔가지고

며칠  동안은 먹어야지 될 것 같습니다.ㅋㅋㄱ

다들 저녁식사 챙기세요.

32 Comments
Legend 2023.09.21 18:36  

맛저요.

도시광사아안 작성자 2023.09.21 18:50  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.21 18:38  

도시광사아안 작성자 2023.09.21 18:50  
식사챙기세요
연승궤도 2023.09.21 18:38  
반틈은 냉동실에 보관햇다가 뒤에 먹어라ㅎㅎ우리엄니도 손이 커서 국 반틈은 냉동실에 넣어둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.21 18:51  
한 통을 냉장고에 넣어놨는데

그래도 한 통이 더 있네??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.09.21 18:53  
엄마들 자식들 멕인다고 엄청많이 해서 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.21 19:03  
반찬 좀 해놓고 내일 가라고 했는데 심심하다고 오늘 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.09.21 18:40  
맛저 가즈앗
도시광사아안 작성자 2023.09.21 18:51  
가여가여
소연신 2023.09.21 18:57  
야 엄마표 닭개장은 한달 묵어도 된다
한 이주 일은 먹을 거 같습니다.ㅎ
이몽룡 2023.09.21 18:58  

식사 챙기세요! 

잘 챙겨 먹었습니다.
한방구 2023.09.21 19:09  
맛있게 드세요
도시광사아안 작성자 2023.09.21 23:44  
화이팅입니다
시카리오 2023.09.21 19:17  
광산님도 맛저용
맛나게드세요
이긴다12 2023.09.21 19:17  
맛저요 !
좋은하루되세요
이상한나라 2023.09.21 19:30  
맛있겠다 생각만해도 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.21 23:45  
으흐흐흐
솔옴 2023.09.22 00:10  

맛저하셨나요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.22 15:43  
꽤 먹었습니다.
비바라비다 2023.09.22 02:48  

좋은하루 되십시오~!

도시광사아안 작성자 2023.09.22 15:44  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 2023.09.22 14:03  
엄마표는 머든 맛나지 ~든든하긋다
도시광사아안 작성자 2023.09.22 15:44  
든든하게 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
시베리아호랑 2023.09.23 05:43  
맛저하세요