욕심을 버려봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심을 버려봅니다

비바라비다 28 299 0

오늘 온슬롯 랜박 2개받는데 

몇일전 갈바권 100만 외쳤죠 

기대가 크면 실망도 큰법 

랜박 2만,4만권만 안뜨면 좋겠네요 

그래도 뜻하지않은 큰행운도 기대는 해봅니다 ......

28 Comments
관우 2023.09.05 10:44  

백만 화이팅!!!

비바라비다 작성자 2023.09.05 10:59  

한번 나와주길 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.09.05 10:47  
젭알 갈바 50 하나 끼워서
비바라비다 작성자 2023.09.05 10:59  

갈바권 하나만 아자 ! 

돌아온장고 2023.09.05 10:48  

비바라비다 작성자 2023.09.05 11:00  

감사합니다ㅅㅅ 

악덩고필이 2023.09.05 10:49  
화이팅

화이팅입니다~! 

황도 2023.09.05 10:53  
화이팅입니다~

황도님도 건승기원합니다~! 

슬롯해피 2023.09.05 10:57  
비바라비다님~♡ 오늘만큼은 2연타로 갈바권행진 펼쳐지시길 소망합니다~!!^^ 좋은 소식 기대할게요~♡
비바라비다 작성자 2023.09.05 11:01  

해피님도 오늘 행운가득하시기를 기원합니다~! 

도시광사아안 2023.09.05 11:04  
욕심을 버리면

아 큰거 안 줘도 되는갑다 하면서 작은 거 줘요.
비바라비다 작성자 2023.09.05 11:07  
이 댓글보고
100만 하나 50만 하나 갈바권 다시 기원해봅니다.
도시광사아안 2023.09.05 11:19  
이거는 또 너무 욕심부렸습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.09.05 20:21  

결국 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4만 6만

출금실패

중졸삥달이 2023.09.05 13:18  

백만 가즈아~~

화이팅입니다 ~!

김제리 2023.09.05 13:44  
가위바위보 기원!!

담주엔 꼭 !

솔옴 2023.09.06 01:11  
담주엔 꼭 대박나세요!!!
비바라비다 작성자 2023.09.06 20:52  

아자 ~~! 구드러크 !

언니야 2023.09.06 13:14  

화이팅염ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.09.06 20:53  

화이팅입니다 ~!

챔피언 2023.09.06 21:01  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.07 15:50  

화이팅 ~!

담배아재 2023.09.08 00:55  
응원합니다!
옆동네 2023.09.08 09:25  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

제목