우엇 퇴근길이 4개나 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우엇 퇴근길이 4개나 ㄷㄷ

이기동 21 294 0

나도 퇴근하고 싶다 ㅠㅠ;;;

아니... 출금하고 싶다 ㅠㅠ;;;

집안에 갇혀 공주와 시간을 보낸지 어언 5일째... ㅠㅠ

내가 누군지 내가 어디있는지 헷갈리고 있다 ㅠㅠ

21 Comments
전설은시작된… 2023.08.02 17:48  

그 위에 나도 하나 쓸건데요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.02 17:49  

오늘하루 수고하셨어요 ㅎㅎ

유협 2023.08.02 17:51  
이거 진짜 위로해 줘야 할듯ᆢ

파이팅 하셔요 기동님
이기동 작성자 2023.08.02 17:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다.

유협 2023.08.03 13:27  
가즈앗 출금
돌아온장고 2023.08.02 17:52  

이기동 작성자 2023.08.02 17:58  

장고형님은 낮에 퇴근이잖아요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.02 17:54  
퇴근길 네군데서 위로 받아요~
이기동 작성자 2023.08.02 17:58  

위로가 전혀 안되는 ㅎㅎ

피파개고수 2023.08.02 17:57  
많이많이 출금 기원!!
이기동 작성자 2023.08.02 17:59  

고마워요~

뽕맛 2023.08.02 18:00  
저더출금좀 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.02 18:01  

저도하고 싶어요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.02 18:11  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.02 18:14  

이게 진지하게 힘내라고 할 글이었나...ㄷㄷ

조조 2023.08.02 19:13  

ㅋㅋㅋ 육퇴라도 좀 하시길~ 

이기동 작성자 2023.08.02 19:16  

ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.08.02 19:33  

언제 개학해요?

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.02 19:38  

다음주요 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.02 23:05  

무사 귀환하셔요!!

이기동 작성자 2023.08.02 23:24  

무사무사~

제목