오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 18 321 0

게임이 하도 안되서 오늘도 1천원 뜨개질로 숙제하다 인사드립니다 ^^;;

부러지지 않고 오래오래 유지되었으면 좋겠네요 ㄷㄷㄷ

좋은 하루 되시고 한주의 시작 기분좋게 출발하세요 ^^

18 Comments
이몽룡 2023.06.12 08:35  
굿모닝입니다 !!
새우깡포에버 작성자 2023.06.12 20:24  

네 굿모닝 아니 굿 이브닝 이네요 ^^

한방구 2023.06.12 09:22  
굿모닝요!
새우깡포에버 작성자 2023.06.12 20:25  

좋은하루 보내셨나요?

중졸삥달이 2023.06.12 09:59  
잘봤습니다

네 ^^ 감사합니다 ^^

깡따구 2023.06.12 10:06  
굿모닝요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

깡다구님 좋은 하루 되셨나요?

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 2023.06.12 10:53  

잘보고가요 ㅎㅎ

네 솔옴님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.12 11:48  
존하루보내세요 화이팅^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.12 20:26  

우빈님도 좋은하루 보내셨나요?

마초 2023.06.12 15:20  
좋은하루되세요

네 마초님 감사합니다 ^^

섹시궁둥이 2023.06.12 16:01  
오늘도 좋은하루 되세요~

네 섹꿍님 너무 힘들게 일하고 왔네요 ㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.12 20:36  

고생하셨어여!! 맛있는 저녁 야식 챙겨드세요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.12 20:59  

술도 못먹는데 야식은 먹어서 뭐하나요 ㅠㅜㅠㅜ

ㅎㅎㅎ 농담입니다

아직 퇴근하려면 멀었어요 ㅠㅜ

제목