맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

연승궤도 17 296 0
올만에 닭발 먹으러 왓는데

올만에 와도 엄청 맛잇네요

저기 꾼운김에 밥.닭발.콩나무 싸서 간장 찍어 먹으면

햇존맛입니다ㅎㅎㅎ

다들 맛저 하세요

17 Comments
이상한나라 2023.05.28 17:42  
어?? 이건 간장 양념인가요?? 울 동넨 시뻘건 닭발 밖에 없는데..맛있겠다요~~
연승궤도 작성자 2023.05.28 17:49  
누드닭발인데 김도 저렇게 꾸워 싸서 먹음 진짜 맛잇어요
별시리 2023.05.28 17:43  
맛저하세요~!
연승궤도 작성자 2023.05.28 17:49  
별시리님도 맛저 하세요
앨리스 2023.05.28 17:45  
쐬주는여??ㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.28 17:50  
빠질일이 잇겠습니까?ㅎㅎㅎ2번째 사진에 소주잔 딱 잇습니다ㅋㅋ
앨리스 2023.05.28 17:53  
아 ㅋㅋ그럼그렇츄??
없음 안되징 ㅋㅋ맛나게드세용
술병난건 다 나은거임여?????
연승궤도 작성자 2023.05.28 17:55  
담날에 안땡겼는데 그래도 2병 마셨디 싸~악 괜찮아졌습니다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.28 17:58  
술고래 쌉인정 ㅎㅎ 크~~~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

damoa 2023.05.28 17:49  
맛저여
연승궤도 작성자 2023.05.28 17:53  
다모아님 식사 하셨어요?

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.28 17:59  
술은요?? 소주가 안보이는뎅...
후아아아앗 2023.05.28 18:03  
맛저하십쇼
마초 2023.05.28 21:38  
닭발저렇게파는구나
솔옴 2023.05.28 21:49  

우와 맛저하셨나용

전설은시작된… 2023.05.28 22:06  

오 맛나보여요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

한방구 2023.05.28 22:13  
오 닭발 굽는건 첨 보네요 ㅎ
제목