후 한주의시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 한주의시작

안녕하세영 4 307 0
온슬롯이 생기고 나서 내인생은 바닥을 찍었다 올랐다 무한반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋ끈을수 없게 만들었다 내 인생중 이렇게 폐인이 된적은 처음이다 지금 온카 vip로써 여지껏 이렇게 빠졋던적은 첨이다 슬롯을 원래 몰랏던 사람으로써 온슬롯으로 시작햇는데 미치도록 재밌는게임 이다
1.번째 온슬롯 유저들은 알것이다 매주 랜덤박스 출첵으로 인해 어떡해든 출첵 채울라고 주4일이상은 목표로 잡으며 꼴아도 후기 이벤트 출석이벤트로 매꿔야지 마인드로 하는거 같다
2.번째 온슬롯 이벤트들은 다 혜자 이벤트이다 말도 안되는 천배 이벤트 이거는 어디사이트가서도 볼수도 없다 .진짜 메이져 인 이유는 그만큼 메이져인 이유가 있다 허나 지금 껏 천배 이벤트를 받아보지는 못해서 다들 그거 목표로 열심히 하는거같다.
3.번째 문제는 여기서 부터다 낮은 금액으로 할때는 잘주더니 금액 좀만 올리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ터지지가 않는다 낮은금액으로 천배를 여지껏 5번이상은 먹어봤다 근데 천원짜리 스핀사면 ㅋㅋㅋㅋ이게 머람 10프로 밖에 안주고 이게 운인지 실력인지 슬롯으로 잘먹는 사람들보면 루틴이 잇는거같다 하지만 나에게 루틴이란 ,,그냥 중독으로 계속 하는 방법 밖에는 없다 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 이벤트들이 너무 조아서 그리고 영업팀 또한 너무 잘해주셔서
최대한 유저들 유리한 쪽으로 다들 열심히 해주시는거같다 관리자분들도 다 착하시고 최대한 빠르게 이용할수있게 해주시는거같다 .후 3월 마지막주 이렇게 벌써 3월이끝나가네요 ...4월은 다들 수익 좀 같이 내면서 생활했으면 좋겠어요 다들 이번 3월달 마무리 잘하시고 온슬롯 유저들도 대박났으면 좋겠어요~

4 Comments
별왕 2023.03.27 16:26  

건승기원해요~

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

또봇임 2023.03.27 16:28  
대박나세영!!!
조조 2023.03.27 17:00  

건승하십쇼!

비바라비다 2023.03.31 18:56  

건승 기원하겠습니다~!!! 

제목