감기조심해야할듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기조심해야할듯

마초 17 296 0
환절기라서 목감기때문에 약먹고 10시간넘게

자부렀네요 꿀잠자서좋긴한데 목아파서

담배를못피겠네요ㅋㅋ감기조심들하세요

17 Comments
이몽룡 2023.03.02 11:36  
자다일어낫는데
담배맛 없네요 ㅠㅠ
간지남 2023.03.02 11:36  

제 친구도 목아파서 혹시 몰라 코로나 테스트 해보니까 코로나 확진이라던데요 

테스트 한번 해보세요 

마초 작성자 2023.03.02 11:39  
저번에 한번걸렸었는데 ㅋㅋ또걸렸을라나
그냥 감기겠죠ㅜㅜ
도시광사아안 2023.03.02 11:38  
일교차가 클땐..감기조심ㅠ
77777 2023.03.02 11:38  
요즘 일교차심해서 감기 쉽게걸리지요.
수리남 2023.03.02 11:40  

어제 후기댓글 너무 열심히 달아서 무리오신거 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 약챙겨드세요 

마초 작성자 2023.03.02 11:43  
겨우 1페이지반달았어요ㅋㅋ달다가 포기했슴다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

수리남 2023.03.02 11:44  

따뜻한 물 마니 드시고 컨디션 빨리 회복하세요 ~~

아프면 모든게 힘들어요 

돌아온장고 2023.03.02 11:41  

몸이상하면 무조건  타이레놀,,,,,,,

매일20만따… 2023.03.02 11:43  
미지근한물 마니드시근 충분한수면취하세요
악어알 2023.03.02 11:44  

조심하세요 몸이 재산입니다.

피파개고수 2023.03.02 11:46  

아휴 건강 조심여,, 따뜻한 물 많이 드시구요!

오뚝이 2023.03.02 11:52  
ㅡ어렵지만 담배도커피도 잠시 쳐다보시면 안됩니다ㅜㅜ
조조 2023.03.02 12:36  

저두 몸이 으슬으슬 한것이 감기 올랑말랑 ㅠㅠ 건강 잘 챙기세용~ ㅎ

슬롯해피 2023.03.02 15:12  
환절기라 감기걸리기 딱 좋은 시기인듯 합니다 ㅜㅜ 마초님~♡ 얼른 쾌유하셔요..♡♡
레바뮌 2023.03.02 17:24  
환절기 조심요
에어울프 2023.03.03 03:14  

감기조심들하세요 

제목