힘들수록 더 힘내야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘들수록 더 힘내야하는데

귀공자 53 197 0

지금 20만원 또 어이없이 죽으니

솔찍히 커뮤 댓노 하기도 정신적으로 힘드네요 ㅠㅠ

아직 정신적으로

나약한가봅니다

에구 굿밤하세요 ㅠㅠ

53 Comments
식시센스시자 01.19 23:14  
저도 멘탈마니 나갔어요. 어쩌겠습니까.
제손가락.탓입니다ㅠㅠ 저도 힘내고 살고있으니
힘냅시다.
귀공자 작성자 01.21 23:53  

다시 힘내는거죠 뭐

이상한나라 01.19 23:21  
어휴ㅠ 일단 푹 쉬시고 힘내세요 ㅠ
귀공자 작성자 01.21 23:57  

감사합니다

시아오빠 01.19 23:24  

기운내셔요 ㅠㅠ

굿밤 보내시고 내일은 툴툴 털어내셔요

툴툴 털었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 23:39  
이게 흐름이 참 중요하더라구요 ㅠ

흐름 중요하죠 ㅎㅎ

에스프레소 01.19 23:40  
힘내야지요 화이팅
귀공자 작성자 01.21 23:56  

파이팅해보아용

파워하게 01.19 23:55  
같이 힘내보아요

같이 힘냅시다~

몽실아기 01.20 00:11  
힘내서 차근차근 복구하셔요

다시 차근차근~~~

이미지난일 01.20 00:36  
푹쉬고 댓노하세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

댓노가 미래죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.20 00:52  

아휴ㅠ 힘내시길 바래요

힘내겠습니다

올해만놀께 01.20 02:23  
힘내세요 ㆍ 대승바래요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 23:55  

대승 꼭 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은날 01.20 03:08  
힘내시고 굿밤되세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

굿밤하겠씁니다

가을들녘 01.20 06:32  

힘내세요  다시해봐야죠

다시 도전합니다

시베리아호랑 01.20 08:39  

화이팅입니다 ㅠㅠ

파이팅해야죠~~~~

봄날 01.20 09:10  
힘네봅시다 !

힘내봅니다~~~~~

연양갱 01.20 13:00  

기운내세요ㅜㅜ

귀공자 작성자 01.21 23:54  

기운내봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.20 15:05  
이러나 저러나 본겜이 잘되야 하는데 ㅠㅠ

맞습니다~

슬롯대장 01.20 17:01  

힘내시길 응원할게용!

감사드립니다~

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

골드로 01.20 20:24  
수고하셨습니다

앞으로 잘해야죠

챔피언 01.21 16:31  

기운내시길 ㅠ..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

감사합니다~

지략가 01.21 17:52  

기운내세용 ㅠㅠ

기운내겠씁니다

도시광사아안 01.21 18:06  
다 극복해야죠.
귀공자 작성자 01.21 23:53  

극복해내야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.21 21:48  

기운내셔요 핫팅입니다